Évènement
Évènements

Atelier de l’Epicure Montpellier propose un service Traiteur pour les Fêtes.

Publié le : 20 Déc 2017 - 09:01 | Mis à jour le : 20 Déc 2017 - 09:02
Atelier de l’Epicure Montpellier propose un service Traiteur pour les Fêtes.

L'atelier de l'Epicure Montpellier

Cours de cuisine, Traiteur

Epicerie fine

8 Rue Durand

Tel : 04 67 58 15 22

Atelier de l’Epicure Montpellier propose un service Traiteur pour les Fêtes.

Atelier de l’Epicure Montpellier propose un service Traiteur pour les Fêtes.

Vous ne souhaitez pas sortir cette année, juste bien manger et passer un moment festif chez vous.  

Vous savez exactement votre menu qui ravira vos convives mais cette année vous ne voulez pas passer du temps à cuisiner. 

L’Atelier de l’Epicure vous propose de préparer votre dîner de la saint Sylvestre pour vous.

Donnez vos instructions et venez chercher vos plats tout prêts à déguster pour votre repas du 31 ou le lendemain. 

Devis gratuit sur mesure. 

Si vous n’avez pas d’idées pour cette année 2017. 

L’Atelier de l’Epicure vous propose une carte de plats préparés spécialement pour Noël à emporter ou sur place avec réservation.  

Juste une commande à passer  et vous passerez les fêtes hors de la cuisine mais pleins de saveurs et gourmandises.

APÉRITIF 

(2,5€/ pièces portion )

-Brioche farcie au saumon fumé maison

-Brioche farcie au foie gras maison au poivre Pondichery

-Crumble de cabillaud

-Terrine de gibier

-Gougère au Comte

ENTRÉE 

(10€ portion )

-Foie gras entier rôti et ses légumes braisés

-Saumon confit juste tiède, légumes croquants, cervelle de canut.

-Terrine de foie gras aux figues

PLAT 

( 15€ portion )

-Pintade aux marrons risotto de sarrasin

-Canard laqué aux agrume et wok de légumes (+2€)

-Saumon aux épices et son plurielle de carottes

-Tronçon de turbot à la grenobloise ( +2€)

-Matelote de poisson au safran français, tajine de légumes.

DESSERT

(2€/pièces portion)

-Macaron caramel beurre salé.

-Macaron chocolat.

-Truffe chocolat praliné.

-Carre croustillant chocolat noisette.

-Guimauve au chocolat.

-Cannelé d’Aquitaine.
-Bûche sur mesure (5€/ la part).  

 

Vous souhaitez faire votre repas, mais il est trop tard pour réfléchir au menu ou faire les courses . 

L’Atelier de L’Epicure vous propose : 

 

SAMEDI 30 DECEMBRE DE 10h30 à 12h30

 

L'APERITIF DE NOEL POUR 4 PERSONNES 

On prépare le réveillon mais il manque apéritif. Venez réaliser un assortiment de pièces pour 4 personnes 

Vous pourrez régaler ainsi tous les palais.

Un incontournable de la cuisine française, très apprécié pour les fêtes.    Qu'elles soient "mini" pour l’apéritif ou "grande" pour un repas de famille, elles raviront tous les amateurs de bonnes choses.

 

* Rémoulade de salsifis a la truffe

*St jacques en coquille aux algues et pomme de terre

*Croustillant d’Huitre et pied de veau à la betterave

*Milles feuilles d’artichaut au foie gras et champignons

 Tours de mains et astuces assurés pour ce cours! 

 

Une fois terminé, il n'y a plus qu'à déguster chez vous !! 

 

DIMANCHE 31 DECEMBRE DE 10h à 12h 

 

LE DÎNER DU NOUVEL AN PRÉPARE PAR VOS SOINS 

On s’entraine pour recevoir au mieux.

Des produits nobles, une cuisson maitrisée et vos invités seront ébahis.

On tente et on réussit.

*Foie gras de canard en papillote, légumes en beaux morceaux, réduction de Porto

*Turbot, coquillages, sucs de cuisson

*Tarte moelleuse au thé Matcha et Pamplemousse.

 

Une fois terminé, il n'y a plus qu'à déguster chez vous !!

 

 

DIMANCHE 31 DECEMBRE DE 16h à 19h 

 

LE DINER DU NOUVEL AN PRÉPARE PAR VOS SOINS

On se fait plaisir, réalisez un menu gastronomique avec des produits simples. Des produits de saison, une cuisson en respectant les produits et on n'oublie pas une jolie présentation. 

* Soupe de moules au chorizo, croquant de légumes au safran.
 * Filet de bœuf grillé, poêlée de légumes d'antan, aux poivres Sarawak
* Crémeux de chocolat sur sablé à la fête Tonka

Enfilez votre tablier pour ce menu élégant et équilibré.