
Le Petit Lézard Palavas
Le Petit Lézard Palavas est un restaurant de poissons qui présente une cuisine gastronomique orientée autour des poissons à la plancha et coquillages au coeur de la cité.
Bar à huitres au restaurant Le Petit Lézard
Nouveauté au Petit Lézard : le bar à huitres
Le restaurant Le Petit Lézard à Palavas propose une nouveauté : un bar à huîtres riche de quatre sélections au choix, réputées pour leur qualité : Bouzigues n° 3, Gillardeau n°4, Bretagne n°4, Patte D’Oie n°4. A déguster sur place ou à emporter, à déguster avec un vin blanc sec Picpoul de Pinet, par exemple.
Rappelons que le restaurant propose une cuisine gastronomique orientée autour de poissons frais, cuits à la plancha, affichés à l’ardoise selon les arrivages du jour : parillada « 7 poissons », loup, trio de lotte, pavé de saumon, poulpe, gambas, dorade… le choix est cornélien !
Le restaurant propose plusieurs formules servies le midi : un plat du jour à 14 €, une formule entrée+plat ou plat+dessert à 18 €, la formule complète à 22 €. Sur les ardoises deux propositions sont affichées : plat du jour + café gourmand à 19 € et entrée+plat du jour+ café gourmand à 24 €. A noter également un menu à 32 € riche de 3 entrées, 3 plats, 6 desserts, au choix.
Quant à la carte, elle est riche de 10 entrées, 8 plats, 14 desserts. Tous les plats sont 100 % maison, élaborés à partir de produits frais et de saison. Le restaurant propose également des plats de pâtes fraiches : linguine All’ Arrabiata (tomate, ail piment, huile d’olive, persil) ; linguine aux Tellines à la crème, aux gambas au pesto rouge… et bien d’autres surprises culinaires.
Pour sublimer votre repas, le restaurant mise sur une belle carte de vins dont 90 % de la région.
A souligner un très beau patio, une belle terrasse ombragée, une salle climatisée très appréciée l’été.
Restaurant le Petit Lézard, 63 Avenue Etang du Grec, Palavas-les-Flots Tel : 04.67.50.55.55
Le Petit Lézard Palavas est un restaurant de poissons qui présente une cuisine gastronomique orientée autour des poissons à la plancha et coquillages au coeur de la cité.