
Fleur de Sel Sète
Fleur de Sel à Sète est un restaurant de cuisine fait maison en centre-ville, avec terrasse.
Fleur de Sel à Sète
Craquez pour la carte d'hiver du restaurant Fleur de Sel à Sète.
Le restaurant Fleur de Sel à Sète est réputé pour sa cuisine traditionnelle, simple, authentique, qui fleure bon l’enfance, aux saveurs d’ici et d’ailleurs, élaborée à partir de produits frais et de saison.
La nouvelle carte de saison nous réjouit de soupes rustiques de campagne , comme par exemple, la crème de champignons de bois, avec sa tartine géante gratinée au fromage de chèvre ou encore la soupe de légumes verts avec sa tartine géante gratinée au reblochon.
Les amateurs de fromage, craqueront pour le camembert entier d’Isigny au lait cru, moulé à la louche, rôti au four, jambon de Serrano, salade verte.
Des plats gourmands et de saison sont également affichés : souris d’agneau confite au vin rouge, après une longue cuisson, accompagnée de pommes de terre et légumes rôtis, de la gardianne de taureau servie avec des pâtes linguines, du filet de bar snacké en toute finesse et légumes de saison, des encornets farcis à la sétoise ou encore une côte de veau au four, braisé à la bière avec champignons et purée de pommes de terre … et bien d’autres réjouissances.
A souligner que deux suggestions sont proposées à la semaine.
Côté desserts, Fleur de Sel mise sur la gourmandise : tiramisu à la pistache, au spéculoos et caramel beurre salé, gâteau au chocolat, baba au rhum… Tous les desserts sont 100 % maison.
Le tout arrosé d’un vin de la région
Une adresse où il faut bon se régaler, partager un moment convivial en famille ou entre amis, où l’on prend le temps d’échanger des recettes et autres bons plans ! Le tout à un excellent rapport qualité-prix.
Fleur de Sel Sète
Restaurant cuisine fait maison
15 Rue du 11 Novembre 1918
Tel : 04 48 17 17 42
Fleur de Sel à Sète est un restaurant de cuisine fait maison en centre-ville, avec terrasse.