Terrasse d'Été

Restaurant
L'Epicurien Frontignan
Le restaurant L'Epicurien Frontignan propose une cuisine du monde traditionnelle avec poissons et produits frais de saison.
L’Epicurien Frontignan
Restaurant
Fondue de bouillabaisse
10 bis Boulevard de la République
Tel : 06 19 13 12 66
L’Epicurien Frontignan crée la fondue de bouillabaisse à la langouste, à déguster au restaurant jusqu'au 10 février.
L’Epicurien Frontignan crée la fondue de bouillabaisse à la langouste , à déguster au restaurant jusqu'au 10 février.
Venez déguster notre fondue de bouillabaisse avec un nouveau produit…La Langouste !
Pour démarrer cette nouvelle année 2018 en beauté et en santé, offrez vous ou à vos amis une spécialité de la mer … Notre fondue de Bouillabaisse a de quoi séduire vos papilles! Vous y trouverez des filets de poissons tel que le rouget, le saint pierre ou du loup ainsi que d’autres produits de la mer , comme la seiche, les coquilles saint jacques ou encore de la langouste ! Tout cela présenté cru et servi accompagné d’une soupe de poissons dans sa marmite ! A vous d’aller à la pêche…..La fondue de bouillabaisse est proposé à 28€ par personne et est servie à partir de minimum deux personnes et sur réservation.
Pour accommoder ce délice nous vous proposons une gamme de vins venant du domaine de Clos d’Elle, situé à Cournonterral , tel que « L’Indécent » décliné en blanc , rose ou rouge ou encore « L’Entrecoeur », ainsi que un cépage Viognier , de Beauvignac.
Notre invention est proposée jusqu’au 10 février 2018. N'attendez plus pour réserver votre table à l'Epicurien au 06 19 13 12 66 .
Le restaurant L'Epicurien Frontignan propose une cuisine du monde traditionnelle avec poissons et produits frais de saison.