Évènement
Évènements

L’Épicurien Frontignan propose de délicieux plats méditerranéens

Publié le :
L’Épicurien est un restaurant traditionnel avec une cuisine faite maison à Frontignan qui propose de délicieux plats méditerranéens.(® SAAM-fabrice Chort)

L’Épicurien  est un restaurant traditionnel avec une cuisine faite maison à Frontignan  qui propose de délicieux plats méditerranéens.

L’Épicurien est un restaurant traditionnel avec une cuisine faite maison à Frontignan qui propose de délicieux plats méditerranéens.

L’Épicurien est un restaurant traditionnel avec une cuisine faite maison à Frontignan qui propose de délicieux plats méditerranéens.

L’Épicurien Frontignan offre de délicieux plats méditerranéens 

L’Épicurien est un restaurant dont la cuisine se veut traditionnelle et de type méditerranéenne . Ses plats délicieux et ses spécialités que sont les poissons frais sont à découvrir sur le boulevard de la République. Une bonne adresse pour tous les… épicuriens ! 

Le restaurant y tient. Toute sa cuisine est minutieusement préparée et faite maison à base de produits frais. Les différents avis sont unanimes auprès des clients : « original », « très bon accueil », « merveilleuse cuisine fraîche », « une adresse sûre ». L’Épicurien représente une bien bonne adresse à conseiller et à recommander. 

Au sein du restaurant, l’accueil se veut chaleureux, l’endroit atypique avec son arche de pierres anciennes et une terrasse ombragée, idéale pour rendre l’instant agréable. Les prix sont raisonnables et les plats de qualité. Le chef cuisinier revisite sa spécialité qui est le poisson frais et concocte des plats typiques du sud de la France. Une cheminée sert également à cuisiner au feu de bois, très apprécié par les clients. 

Selon la saison, le restaurant travaille la viande. Magret de canard, onglet de boeuf, foie gras caramélisé, entre autre et bien plus encore selon les arrivage.

Tout comme les plats, les desserts sont également faits maison.

La carte des vins est une belle met en lumière les produits de la région. 

Pour la saison estivale version 2019, le restaurant ouvre le vendredi 5 juillet pour un été de folie au menu. 

L’Épicurien est ouvert du lundi au samedi. Le lundi, le restaurant ouvre uniquement le soir de 19h à 22h. Du mardi au samedi, vous pouvez venir pour les deux services, de 12h à 14h pour celui du midi, de 19h à 22h pour celui du soir.  Pour tout renseignement sur l’enseigne, vous retrouverez plusieurs informations sur la page Facebook , par mail ou à ce numéro :  06 19 13 12 66 

N’hésitez plus, ouvrez la porte de l'Epicurien et laissez vous tenter par les merveilleux produits. 

L’Épicurien Frontignan

10 Bis Boulevard de la République

Tel :06 19 13 12 66