Terrasse d'Été

Restaurant
L'Epicurien Frontignan
Le restaurant L'Epicurien Frontignan propose une cuisine du monde traditionnelle avec poissons et produits frais de saison.
L’Epicurien Frontignan et son Menu Noir du 27 au 30 juin
Festival International du Roman noir
10 bis Boulevard de la République
Tel : 06 19 13 12 66
L’Epicurien Frontignan propose un Menu Noir à son restaurant du 27 au 30 juin pendant le Festival International du Roman noir.
Réservez votre Menu noir au restaurant L’Epicurien Frontignan du 27 au 30 juin pendant le Festival International du Roman noir .
Notre équipe de L’Epicurien sera ravie de vous accueillir dans son restaurant situé au centre ville de Frontignan , à quelques 100 mètres de la gare ferroviaire, en vous proposant un Menu Noir , spécialement concocté pour le Festival International du Roman Noir (F.I.R.N). Ce sera l’occasion de déguster quelques produits locaux avec des saveurs subtiles d’ici et d’ailleurs et aussi de profiter de notre terrasse ombragée , tout récemment installée.
Menu du Roman Noir à 19,50€
Restaurant L'Epicurien Frontignan
*
Entrée
Thriller de makis de carpaccio de bœuf
ou
Ténèbres de saumon aux graines de sésames
*
Plat
Terreurs à l’encre de seiches aux encornets
ou
Mystère de taureau au romarin
*
Dessert
Torture au chocolat sur rivière sanglante
ou
Angoisses aux fruits des bois
Tous nos plats sont faits maison.
Pour accompagner ce Menu Noir nous vous proposons une gamme de vins venant du domaine de Clos d’Elle , situé à Cournonterral s’accordant parfaitement avec les plats, à choisir entre au verre, en pichet ou encore à la bouteille.
Notre jeune serveur saura vous accueillir et vous conseiller dans le choix de vos mets , et vous fera également découvrir notre carte et nos suggestions du jour qui changent régulièrement au fil des saisons.
Alors si vous venez seul, en couple, entre amis ou encore en famille, n’hésitez pas à réserver au 06.19.13.12.66 …pour un moment épicurien !
Cet évènement est valable du 27 juin au 30 juin.
Le restaurant L'Epicurien Frontignan propose une cuisine du monde traditionnelle avec poissons et produits frais de saison.