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L’Estaminet, une cuisine simple et traditionnelle au Crès

Publié le : 19 Jan 2022 - 08:14 | Mis à jour le : 19 Jan 2022 - 10:40
L’Estaminet est un restaurant de cuisine simple et traditionnelle au Crès.

L’Estaminet est un restaurant de cuisine simple et traditionnelle au Crès.

L’Estaminet est un restaurant de cuisine simple et traditionnelle au Crès.

L’Estaminet, une cuisine simple et traditionnelle 

Situé au 60, RN 113 Le Crès, le restaurant l’Estaminet propose une cuisine simple et traditionnelle élaborée à partir de produits frais et de saison. Il est géré par Francis Gémarin, qui est aussi le gérant du restaurant La Jalade à Montpellier.

Aux portes de Montpellier, le restaurant l’Estaminet est réputé pour sa cuisine familiale et traditionnelle qui met en avant les produits du terroir. Fabrice Nogues, chef saucier, originaire des Pyrénées, élabore avec passion des plats aux saveurs culinaires exceptionnelles comme des rognons de veau, des tripes à l’ancienne, de la tête de veau de l’os à moelle mais aussi des terrines maison, diverses rillettes de poissons. La viande onctueuse et de qualité est en grande partie fournie par Languedoc Lozère Viande. 

Vous y trouverez également un grand choix de fromages ainsi qu’une carte riche de vins de la région. 

Les desserts sont une véritable explosion de douceurs en bouche : brioche façon pain perdue et sa boule de vanille, caramel beurre-salé, la tarte fine aux pommes, le baba au rhum, le café gourmand, le gâteau à la châtaigne…et bien d’autres surprises !  

Dans une ambiance familiale et conviviale, toute l’équipe est à votre écoute pour vous faire vivre une véritable expérience culinaire, en famille ou entre amis. 

N’oubliez pas que les places sont réduites, pensez à réserver ! 

 

L’Estaminet

60, RN 113 Le Crès

Tel 04 67 72 02 07