Évènement
Évènements

Le Grand Large Balaruc annonce son Menu Saint Valentin

Publié le : 02 Fév 2019 - 14:06
Le Grand Large Balaruc Restaurant de cuisine fait maison annonce son Menu Saint Valentin.(® SAAM*fabrice Chort)

Le Grand Large Balaruc Restaurant de cuisine fait maison annonce son Menu Saint Valentin.

Le Grand Large Balaruc Restaurant de cuisine fait maison annonce son Menu Saint Valentin.

Le Grand Large Balaruc Restaurant de cuisine fait maison annonce son Menu Saint Valentin.

Le chef Jean Gary Bobo est un Espoir des disciples d'Auguste Escoffier , ce qui est un gage de qualité et de maîtrise des techniques culinaires. Le restaurant Le Grand Large vous propose un Menu Saint Valentin en 5 tours à 60 euros par personne.

Amuse bouches 1° Tartare de thon rouge et cédrat confit mousse d’huitres du bassin de Thau 

Entrée 2° Le Foie gras poêlé, textures de maïs parfumées au Safran de Mr Puglisi, jus perlé 

Plat 3° les Saint Jacques en croûte de noisette, crémeux de topinambour et châtaigne, vinaigrette autour du salsifi. 

Plat 4° Pavés de lotte roulés de lard « colo natta » et « truffe noir », jus de myrtilles confites et bonbon de palourdes. 

Dessert 5° la Meringue, tartare de poire et kaki, crumble et glace poire.

Informations et réservation au 04 67 78 03 21.

Terrasse d'Été
Le Grand Large Restaurant à Balaruc est un restaurant traditionnel de cuisine fait maison autour notamment des poissons et des coquillages avec une vue superbe sur l'étang.
Restaurant

Le Grand Large Balaruc

Ouvert du lundi au dimanche de 12h à 14h et de 19h30 à 22h.
Cuisine traditionnelle, Tapas, Produits frais, Poissons, Coquillages, Terrasse, Fait Maison, Animaux acceptés, Restaurant, Bord de mer

Le Grand Large Restaurant à Balaruc est un restaurant traditionnel de cuisine fait maison autour notamment des poissons et des coquillages avec une vue superbe sur l'étang.

Afficher l'adresseAvenue Pasteur prolongée, Balaruc les Bains