Terrasse d'Été

Restaurant
Le Grand Large Balaruc
Le Grand Large Restaurant à Balaruc est un restaurant traditionnel de cuisine fait maison autour notamment des poissons et des coquillages avec une vue superbe sur l'étang.
Le Grand Large Balaruc Restaurant de cuisine fait maison annonce son Menu Saint Valentin.
Le Grand Large Balaruc Restaurant de cuisine fait maison annonce son Menu Saint Valentin.
Le Grand Large Balaruc Restaurant de cuisine fait maison annonce son Menu Saint Valentin.
Le chef Jean Gary Bobo est un Espoir des disciples d'Auguste Escoffier , ce qui est un gage de qualité et de maîtrise des techniques culinaires. Le restaurant Le Grand Large vous propose un Menu Saint Valentin en 5 tours à 60 euros par personne.
Amuse bouches 1° Tartare de thon rouge et cédrat confit mousse d’huitres du bassin de Thau
Entrée 2° Le Foie gras poêlé, textures de maïs parfumées au Safran de Mr Puglisi, jus perlé
Plat 3° les Saint Jacques en croûte de noisette, crémeux de topinambour et châtaigne, vinaigrette autour du salsifi.
Plat 4° Pavés de lotte roulés de lard « colo natta » et « truffe noir », jus de myrtilles confites et bonbon de palourdes.
Dessert 5° la Meringue, tartare de poire et kaki, crumble et glace poire.
Informations et réservation au 04 67 78 03 21.
Le Grand Large Restaurant à Balaruc est un restaurant traditionnel de cuisine fait maison autour notamment des poissons et des coquillages avec une vue superbe sur l'étang.