Évènement
Évènements

Le Grand Large Balaruc annonce son Menu Saint Valentin

Publié le :
Le Grand Large Balaruc Restaurant de cuisine fait maison annonce son Menu Saint Valentin.(® SAAM*fabrice Chort)

Le Grand Large Balaruc Restaurant de cuisine fait maison annonce son Menu Saint Valentin.

Le Grand Large Balaruc Restaurant de cuisine fait maison annonce son Menu Saint Valentin.

Le Grand Large Balaruc Restaurant de cuisine fait maison annonce son Menu Saint Valentin.

Le chef Jean Gary Bobo est un Espoir des disciples d'Auguste Escoffier , ce qui est un gage de qualité et de maîtrise des techniques culinaires. Le restaurant Le Grand Large vous propose un Menu Saint Valentin en 5 tours à 60 euros par personne.

Amuse bouches 1° Tartare de thon rouge et cédrat confit mousse d’huitres du bassin de Thau 

Entrée 2° Le Foie gras poêlé, textures de maïs parfumées au Safran de Mr Puglisi, jus perlé 

Plat 3° les Saint Jacques en croûte de noisette, crémeux de topinambour et châtaigne, vinaigrette autour du salsifi. 

Plat 4° Pavés de lotte roulés de lard « colo natta » et « truffe noir », jus de myrtilles confites et bonbon de palourdes. 

Dessert 5° la Meringue, tartare de poire et kaki, crumble et glace poire.

Informations et réservation au 04 67 78 03 21.