Évènement
Évènements

Le Marin Bouzigues sort de nouvelles recettes d’été

Publié le : 15 Juin 2016 - 17:39
Le Marin Bouzigues sort de nouvelles recettes d’été à déguster au restaurant.(® networld-fabrice Chort)

Le Marin  Bouzigues

Restaurant Poissons et fruits de mer

8, Place de la Golette

Tel : 04 67 18 10 39

Le Marin Bouzigues sort de nouvelles recettes d’été à déguster au restaurant.

Le Marin Bouzigues sort de nouvelles recettes d’été à déguster au restaurant.

Le Marin sort de nouvelles recettes d’été  

Avec sa nouvelle carte, Le Marin risque bien de faire frémir les papilles de ses hôtes.  

En plus de ses mets incontournables de poissons et coquillages, une nouveauté vient de faire son entrée : le tataki de thon ou d’espadon grillé à la sauce sésame. Le principe de cette technique de cuisson japonaise  ? On marine le poisson dans une sauce, on le saisit au-dessus d’une flamme chaude et on le coupe en tranches fines . Un pur délice ! 

Au rayon entrée, on vous conseille le gazpacho de tomate avec une glace de basilic ou parmesan et en guise de dessert, misez sur la panna cotta  ou les verrines de fraises.  

Fraîcheur, originalité et qualité : des ingrédients de choc pour cette carte qui sent l’été à plein nez !

Terrasse d'Été
Le Marin Bouzigues restaurant de poissons et coquillages avec une vue superbe depuis la terrasse
Restaurant

Le Marin Bouzigues

Ouvert tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 21h30 en été. Ouvert tous les midis et vendredi, samedi, dimanche soir en hiver.
Cuisine traditionnelle, Produits frais, Poissons, Coquillages, Terrasse, Fait Maison, Animaux acceptés, Restaurant, Bord de mer

Le Marin Bouzigues  est un restaurant de poissons et coquillages qui présente une belle sélection de menus mettant en valeur les poissons et les coquillages .