Évènements

Le restaurant Le Saint-Louis à Sète a réouvert

Publié le : 17 Fév 2023 - 16:45 | Mis à jour le : 17 Fév 2023 - 16:48
Le restaurant Le Saint-Louis à Sète a réouvert.(® SAAM fabrice CHORT)

Le restaurant Le Saint-Louis à Sète a réouvert.

Le Saint Louis à Sète est ouvert !

Après une période de fermeture, le restaurant-bar-glacier le Saint-Louis situé sur le quai Léopold Suquet à Sète a rouvert le 13 février dernier. Durant les vacances scolaires, la météo s’annonce au beau fixe. Une occasion de profiter de la très belle terrasse située au bord du canal.

Le Saint-Louis est réputé pour sa cuisine française traditionnelle 100 % maison qui mise sur des spécialités sétoises. Deux menus au choix sont proposés riche de 6 entrées, 6 plats, 6 desserts. On craque pour la tielle sétoise de la fameuse maison Dassé, pour les moules farcies à la sétoise, servies avec des pâtes ou encore pour les beignets de calamars.

A la carte et selon arrivage : plateaux de coquillages, soupe de poisson, assiettes de spécialités sétoises, poisson du jour selon arrivage, loup, daurade…feront titiller vos papilles.

Tous les plats sont accompagnés d’une poêlée de légumes frais ou de tatin de légumes, d’une salade croquante…

Pour accompagner votre déjeuner ou dîner, le restaurant mise sur une belle carte de vins déclinés en trois couleurs issus de domaines de la région. Des cocktails, bières, softs sont également affichés.

L’été le restaurant est ouvert en continu. Vous souhaitez vous régaler d’une glace, d’un sorbet, boire un verre de jus de fruit, un café ? L’été le restaurant propose un service limonade 7j/7j.

Les plus ? Un cadre idyllique, un accueil aux petits oignons, des produits de haute volée, le tout à un excellent rapport qualité-prix.

 

Le Saint-Louis

9 Quai Léopold Suquet, 34200 Sète

Téléphone : 04 30 72 63 62