
La Ferme de Marguerite Montpellier
Découvrez la Ferme de Marguerite et sa cuisine campagnarde fait maison en centre-ville.
La Ferme de Marguerite Montpellier
La Ferme de Marguerite vous annonce ses nouveautés pour sa carte automne-hiver !
Le restaurant La Ferme de Marguerite propose une cuisine authentique concoctée à partir de produits frais, de saison, et favorisant les producteurs locaux. Il s’agit là d’une véritable « cuisine de grand-mère » 100% fait maison qui ravira toutes les papilles ! L’établissement est géré par Sarah et Stéphane Martin, et se situe dans la rue de Barcelone, à Montpellier.
Son gérant Stéphane est heureux de vous annoncer ses nouveautés pour la carte automne-hiver à paraître. Au menu, notamment : les quenelles aux écrevisses (recette traditionnelle de monsieur Paul), ainsi que le « cassoulet provençal à la montpelliéraine » et les cuisses de grenouilles persillées . Un véritable régal « bien de chez nous » !
Le midi, vous pourrez opter pour une formule entrée/plat, plat/dessert, ou pour la formule complète. Ainsi, vous aurez le choix entre quatre entrées, quatre plats, et quatre desserts.
Le soir, optez pour un menu plus élaboré, avec, comme l’indique Stéphane,« une entrée/plat, un plat/dessert ou encore un menu complet. Parmi les plats phare ayant contribué au succès de notre établissement, l’on peut citer les cuisses de canard confites, le duo saumon gravlax et foie gras maison, ou encore la volaille de Bresse à la crème de morilles ».Mais tout dépend des saisons ! Dans tous les cas, une chose est sûre : vous vous régalerez.
Question desserts, ces derniers raviront les palais amateurs de douceurs, avec notamment un gros coup de cœur pour le dessert signature de la maison, à savoir la tarte tatin qui reprend à l’identique la recette du grand chef Paul Bocuse. Les desserts les plus traditionnels sont au rendez-vous : tiramisu, fondant au chocolat cœur coulant… Et quand la saison des fraises arrive, le sabayon fait son apparition !
Pour les amateurs de vins, La Ferme de Marguerite propose (uniquement en bouteille) un vin blanc ou rouge du domaine de la Croix de Félix. Vous pourrez également opter pour un pot lyonnais en 25 ou 50cl, auquel cas un Pic Saint-Loup vous sera proposé.
Vous serez accueilli(e)s au sein d’une ravissante salle à la décoration campagnarde, pour une ambiance des plus conviviales et chaleureuses.
Envie d’un excellent rapport qualité-prix, pour une cuisine de haute volée, avec un dressage parfait et un accueil aux petits oignons ? Rendez-vous à la Ferme de Marguerite, sans oublier de réserver !
La Ferme de Marguerite
Adresse : 43, rue de Barcelone, Montpellier
Tel : 04 34 11 27 56
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