Terrasse d'Été

Restaurant
Le Trio Restaurant Lattes
Le Trio Restaurant à Lattes propose des grillades, des burgers , une cuisine traditionnelle à partir de produits frais, faite maison, avec vue sur le port.
Découvrez le nouveau restaurant à Lattes : Le Trio, spécialisé dans la viande d'Aubrac, remplace "A tribord".
Découvrez le nouveau restaurant à Lattes : Le Trio, spécialisé dans la viande d'Aubrac, remplace "A tribord".
Le restaurant « à Tribord » change de propriétaire et devient « le Trio », spécialisé dans la viande d’Aubrac et co-géré par Benjamin Imadali, William Dubois, et Charly Croix.
Ces trois derniers – le fameux « trio »- ont pris le parti d’opter pour de la viande, même si l’ancien restaurant avait une bonne clientèle en quête de poisson. « Mais pour le coup, on propose de la viande d’Aubrac , avant tout réputée pour sa grande qualité ! ».En effet, les qualités gustatives recherchées par les trois comparses se retrouvent dans la viande d’Aubrac, persillée et tendre. Les conditions d’élevage sont également idéales, en plein air. De cette manière, cette viande répond au gage de qualité souhaité par le trio ainsi qu’à la question de la provenance (l’Occitanie).
Les grands travaux de rénovation qui ont été entrepris ont mené à la mise en beauté d’une terrasse ombragée d’une cinquantaine de couverts , et de grands coups de peinture réalisés en intérieur (une vingtaine de couverts) ont fait du lieu un espace des plus cosy, avec pour couleurs prédominantes le blanc et le gris.
En outre, des accords mets-vins sont proposés avec, à la carte, trois rouges, trois rosés et trois blancs – de provenance locale bien entendu.
Alors, si vous en avez assez du poisson à tous les repas en été et avez envie de croquer dans des pièces carnées de qualité , vous savez où vous rendre ! Les membres du Trio sauront sans aucun doute vous accueillir dans une ambiance des plus chaleureuses !
Restaurant Le Trio
Adresse : 2 rue des consuls, Lattes
Tel : 06 75 96 21 00
Le Trio Restaurant à Lattes propose des grillades, des burgers , une cuisine traditionnelle à partir de produits frais, faite maison, avec vue sur le port.