
Le Trio Restaurant Lattes
Le Trio Restaurant à Lattes propose des grillades, des burgers , une cuisine traditionnelle à partir de produits frais, faite maison, avec vue sur le port.
Le Trio à Lattes
Découvrez les nouveaux menus midi et soir chez Le Trio à Lattes !
Le restaurant le Trio est spécialisé dans la viande d’Aubrac et propose des plats entièrement fait maison . Il s’agit du restaurant idéal pour tous les « carnivores » dans l’âme, mais pas que… Vous le trouverez en plein port de Lattes, dans la rue des consuls.
L’un de ses gérants, Benjamin Imadali, est heureux de vous faire découvrir ses nouveaux menus. Les midis, un menu à 16 euros vous y attend, qui change quotidiennement afin de ne jamais se lasser ; et le soir, vous pourrez opter pour un menu à 23 euros variant toutes les semaines. Parmi les plats dont vous pourrez vous délecter, citons notamment la hampe de bœuf d’Aubrac, la bavette simmental, le tomme burger, la salade italienne délicieusement accompagnée d’une boule de burrata, et parmi les desserts le succulent tartare d’ananas et son sorbet fruit de la passion. Beau programme donc !
Rappelons que le trio à la tête de l’établissement, composé de Benjamin Imadali, William Dubois et Charly Croix, a pris le parti de ne pas faire dans le poisson mais plutôt à proposer de la viande de la meilleure qualité. Benjamin nous explique que la viande d’Aubrac, largement proposée, est bel et bien l’une des meilleures en ce qui concerne sa qualité, son goût finement persillé et sa tendreté. L’élevage se fait également dans les meilleures conditions, à savoir en plein air. Cela permet au restaurant de proposer de la viande locale en provenance d’Occitanie.
La carte des vins propose également des références en trois couleurs d’origine locale. Sur demande, des accords mets-vins vous seront proposés.
Sachez qu’en plus des menus, si vous souhaitez rester plus libre dans vos choix, vous aurez accès à une belle carte, toujours au service de vos envies les plus carnées ! En outre, notez qu’ici, à l’exception des glaces, tout est fait maison et les plats sont les plus saisonniers possible. Parmi les plats phare, citons notamment le tartare de bœuf et la côte de bœuf, qui est coupée très finement au couteau devant les clients-même.
Vous pourrez prendre place soit à l’intérieur (disposant d’une vingtaine de couverts), soit pour les beaux jours sur la ravissante terrasse ombragée d’une cinquantaine de couverts. Au sujet de la décoration, celle-ci est plutôt cosy pour la terrasse, dans un esprit un peu « paillote » orné de petits luminaires pour tamiser le lieu en soirée, ce qui en fait un lieu idéal pour les dîners romantiques. Quant à l’intérieur, toujours pour rester dans une ambiance cosy, vous remarquerez que les couleurs prédominantes sont le blanc et le gris, très sobre.
Alors avis à tous les carnivores, et venez pousser les portes de cet établissement de caractère devant son succès à la synergie des trois associés à sa tête. Vous ne pourrez pas être déçu(e)s !
Le Trio
Adresse : 2, rue des consuls, Lattes
Tel : 06 75 96 21 00
Le Trio Restaurant à Lattes propose des grillades, des burgers , une cuisine traditionnelle à partir de produits frais, faite maison, avec vue sur le port.