Évènement
Évènements

Nouvelle carte d'automne à l'Escale Palavas

Publié le : 10 Nov 2021 - 14:19
Découvrez la nouvelle carte d'automne à l'Escale à Palavas. (® SAAM fabrice CHORT)

Découvrez la nouvelle carte d'automne à l'Escale à Palavas.

Découvrez la nouvelle carte d'automne à l'Escale à Palavas.

Découvrez la nouvelle carte d’automne de votre restaurant l’Escale !

Le restaurant L’Escale à Palavas-les-flots vous propose une cuisine gastronomique et créative autour de son ingrédient phare : le poisson. Géré par le passionné Jean -Bernard Terol, les produits travaillés sont exclusivement de qualité et de saison, pour une cuisine aussi bien gastronomique que créative.

Venez vite y découvrir sa nouvelle carte d’automne , concoctée uniquement à partir de produits de saison ! Vous pourrez notamment opter pour des coquillages et crustacés extra-frais ; en entrées un aïoli revisité avec focaccia à l’encre de seiche, brandade de cabillaud et légumes croquants ou encore pour un carpaccio de Saint-Jacques et copeaux de foie gras à l’huile de truffe, entre autres !

Au rayon des plats, la nouvelle carte propose par exemple divers poissons grillés et cuisinés (bonbons de lotte, Saint-Jacques poêlées, dos de cabillaud, filet de loup de Méditerranée ; homard grillé,  parillada de poissons…entre de nombreux autres). Sachez que les poissons entiers sont découpés et préparés devant le client, ce qui constitue un beau gage de qualité ! Parmi les spécialités, vous aurez aussi l’occasion de découvrir les bourrides de poissons et les bouillabaisses revisitées . Enfin, les viandes ne sont pas en reste avec par exemple le filet de Bœuf d’Aubrac-petits légumes  et écrasé de pommes de terre à la truffe et jus de bœuf ; ou encore le carré d’agneau de Lozère rôti sur sa peau avec artichaut en purée, pesto rosso, mange-tout, et petits pois au beurre noisette…

Pour joindre le gastronomique à l’agréable, sachez que le restaurant dispose d’une vue imprenable sur la mer, à deux pas de la plage.

Cela fait maintenant deux ans que Jean-Bernard est aux commandes de cet établissement ancré depuis 30 ans dans la célèbre station balnéaire de Palavas-les-Flots. Il a réussi à lui insuffler un nouvel élan grâce à sa gestion passionnée mais aussi grâce à son équipe soudée et professionnelle. Le chef cuisinier, Anthony Siri, a notamment travaillé pour Gilles Goujon, chef étoilé depuis 2010 au guide Michelin pour son restaurant l’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse.

Venez donc y profiter de ses formules , telles que le menu « Littoral » à 35 euros (entrée/plat ou plat/dessert) ; le menu « Rivage » à 45 euros (pour l’entrée, le plat et le dessert) ; ou le menu « Amiral » à 55 euros (pour l’entrée, le plat et le dessert également).

En somme, un haut lieu de la gastronomie méditerranéenne à découvrir sans plus attendre !

L’Escale Palavas      

Adresse : 5 bd Sarrail, Palavas-les-Flots  

Tel : 04 67 68 24 17       

L' Escale Palavas est un restaurant de cuisine fait maison face à la mer.
Restaurant

L' Escale Palavas

Ouvert tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 22h (hors période sanitaire)
Cuisine française, Cuisine traditionnelle, Produits frais, Poissons, Coquillages, Traiteur, Réception Groupes, Fait Maison, Plats à emporter, Livraison à domicile, Animaux acceptés, Vegan, Restaurant, Sans gluten, Patio, Bord de mer

L' Escale Palavas est un restaurant de cuisine fait maison face à la mer.

Afficher l'adresse5 Boulevard Sarrail, Palavas-les-Flots