Terrasse d'Été

Restaurant
Fleur de Sel Sète
Fleur de Sel à Sète est un restaurant de cuisine fait maison en centre-ville, avec terrasse.
Le restaurant Fleur de Sel à Sète propose une nouvelle carte de saison.
Le restaurant Fleur de Sel à Sète propose une nouvelle carte de saison.
À Sète, le restaurant Fleur de Sel propose une cuisine traditionnelle et raffinée élaborée à partir de produits frais et de qualité, sélectionnés avec le plus grand soin. Carmen Balan et Stéfan, les gérants et chefs cuisinier, vous accueillent dans un cadre conviviale et chaleureux ;
Avec l’arrivée du printemps, Fleur de Sel propose une nouvelle carte de saison, riche de plats 100 % maison qui met en avant les saveurs culinaires du terroir. Une cuisine simple, authentique, mijotée, qui rappelle celle de nos grands-mères.
Entre le coq au vin à l’ancienne, le steak de thon grillé, pâtes au pesto au piste de moules, le jarreton de porc braisé à la bière, la saucisse fumée grillée aux lentilles, le risotto crémeux aux poireaux avec seiche grillée, persillade, la gardiane de taureau, linguines, le filet de cabillaud pané minute façon Fish and Chips, les boulettes de bœuf marinées à la sauce provençale, tagliatelles fraiches… et bien d’autres réjouissances, le choix est difficile.
À noter que la carte des suggestions change tous les jours en fonction des produits du marché . Toutes les matières premières sont triées sur le volet : le poisson vient de la pêcherie sétoise, la viande d’un boucher renommé pour ses viandes de race, les légumes sont bio et issus de circuits courts. Plusieurs formules sont proposées midi et soir. Avec l’arrivée de l’été, le restaurant propose de belles salades repas croquantes,
Impossible de résister à la bourride sétoise, pêché mignon de nombreux clients, dont seule Carmen détient les secrets de la recette.
Les desserts 100 % maison sont une invitation à la gourmandise : tarte aux pommes, à la rhubarbe, tiramisu aux fruits rouges, au spéculoos et confiture du lait, cheesecake aux fruits, croustillant au chocolat, île flottante, clafoutis revisités à la mangue et ananas, glaces et sorbets rafraîchissants fabriqués par un glacier artisanal, cafés et thés gourmands.
Pour accompagner votre repas Fleur de Sel propose une carte riche de belles références de vins de la région. Avec l’arrivée des beaux jours, venez profiter de la belle terrasse pour passer un agréable moment en famille ou entre amis.
Pour toutes réservations et pour toutes commandes de plats à emporter, contacter uniquement par téléphone le 0448171742.
Le restaurant est ouvert du lundi au samedi midi et soir 12h00-14h30-19h00-22h30. Fermé le dimanche.
Fleur de Sel Sète
15 Rue du 11 Novembre 1918
Tel : 04 48 17 17 42
Fleur de Sel à Sète est un restaurant de cuisine fait maison en centre-ville, avec terrasse.