
Rives de Thau restaurant Bouzigues
Le restaurant Rives de Thau Bouzigues présente une cuisine traditionnelle à base de poissons et coquillages au bord de l'Etang de Thau et des spécialités aveyronnaises , avec une vue superbe sur l'Etang de Thau .
Rives de Thau Bouzigues annonce sa nouvelle carte de tapas
Découvrez la nouvelle carte de tapas estivales chez Rives de Thau Bouzigues
Rives de Thau Bouzigues vous présente sa cuisine traditionnelle basée sur le poisson et les coquillages et autres fruits de mer. En outre, vous pourrez aussi y déguster quelques spécialités aveyronnaises sur sa terrasse disposant d’une vue sans pareil sur l’Etang de Thau.
Son gérant Christophe Pourcel vous annonce l’arrivée de la carte des tapas estivaux : après la fête des mères soit à la fin mai, vous pourrez enfin découvrir de nouveaux produits, toujours frais et fait maison , tels que le pan con tomate, les patatas bravas, les couteaux gratinés… On en salive d’avance !
Ici, c’est les pieds dans l’eau, assis sur la terrasse en bois du restaurant, que vous assisterez à la rencontre de Bouzigues et de l’Aveyron. Destiné avant tout aux amateurs de fruits de mer, la maison vous proposera de savoureux poissons, coquillages et crustacés en provenance de la criée locale. Vous aurez accès à une formule entrée + plat + dessert à 29 euros ou encore une formule entrée + plat ou plat + dessert à 23 euros, toutes servies tous les jours.
A l’ardoise, vous découvrirez sa belle carte d’été et ses plateaux de fruits de mer , les spécialités de la maison (parillada de poissons, l’assiette de Thau, la paella de la mer, de la rouille, de la seiche, des huîtres gratinées…). Le tout ultra-frais et en fonction de l’humeur du chef. Le fils du gérant, Florian, détaille :« Les coquillages sont ouverts à l’instant T pour garantir la fraîcheur des produits ».
Mais les plats proposés ne se limitent pas aux produits de la mer. Christophe Pourcel étant lui-même originaire de l’Aveyron, il en apportera quelques touches telles que le pavé d’Aubrac de l’Aveyron ou encore le carpaccio de bœuf, importés de ses terres natales. Sans oublier les salades repas et bien d’autres réjouissances qui feront le plaisir des carnivores. Florian précise :« Nous nous adaptons aux spécificités alimentaires de nos clients et nous pouvons élaborer des plats végétariens ou sans gluten ».Et pour sublimer le repas, vous aurez le choix entre quinze références de vins régionaux. Personne n’est donc laissé pour compte chez Rives de Thau !
Enfin, les desserts sont tout aussi savoureux et toujours fait maison. La carte des desserts évolue régulièrement en fonction des produits du marché. Profiteroles au chocolat, nougat glacé, salade de fruits frais, glace artisanale à la vanille, tiramisu fraise basilic citron vert… Vous n’aurez que l’embarras du choix !
Envie de passer un moment hors du temps, entre terre et mer ? les Rives de Thau sont pour vous !
Rives de Thau
Adresse : 41, Avenue Louis Tudesq, Bouzigues
Téléphone : 04 67 78 31 83
Le restaurant Rives de Thau Bouzigues présente une cuisine traditionnelle à base de poissons et coquillages au bord de l'Etang de Thau et des spécialités aveyronnaises , avec une vue superbe sur l'Etang de Thau .