Évènements

Spécialités sétoises au restaurant Le Saint-Louis à Sète

Publié le : 03 Oct 2023 - 13:30
restaurant Le Saint-Louis à Sète

restaurant Le Saint-Louis à Sète

Craquez pour des spécialités sétoises au restaurant Le Saint-Louis.

Vous souhaitez manger des spécialités sétoises  ? RDV au restaurant le Saint-Louis situé sur le quai Léopold Suquet à Sète. Aux commandes de l’établissement, Florence et Patrick, avec l’appui d’une équipe professionnelle, s’attachent à proposer une cuisine française traditionnelle élaborée à partir de produits frais et de saison., privilégiant autant que possible les producteurs locaux.

En plat signature de la maison , à souligner la rouille de seiches, les moules farcies, les poissons grillés selon arrivage, la parillada de la mer, la fameuse macaronade, des beignets de calamars ou encore la tielle sétoise de la maison Dassé, sans oublier les plateaux de coquillages.

Pour les accrocs à la viande, le restaurant propose aussi une entrecôte fondante et onctueuse en bouche, des hamburgers maison.

Plusieurs formules sont proposées le midi.

Pour sublimer votre repas, le restaurant affiche une belle carte de vins en trois couleurs issus des domaines de la région, ainsi qu’une carte de cocktails, bières et softs.

Les plus ? Un service de haute volée, une ambiance conviviale et familiale, des plats à un excellent rapport qualité-prix.

Le Saint Louis

9 quai Léopold Suquet

Sète

07 81 01 76 37