Évènement
Évènements

Suggestions de printemps au restaurant l’Auberge à Sète

Publié le : 27 Avr 2022 - 10:33 | Mis à jour le : 27 Avr 2022 - 10:42
L’Auberge à Sète

L’Auberge à Sète

Découvrez les suggestions de Printemps de L’Auberge à Sète - restaurant de cuisine fait maison

À proximité du centre-ville à Sète, le restaurant l’Auberge propose une cuisine traditionnelle du terroir revisitée à la sauce Michel Di Blasi, gourmet et gourmand, chef cuisinier et gérant de l’établissement.

À l’Auberge, la monotonie culinaire n’existe pas. Les suggestions à la carte varient toutes les semaines. Les plats sont élaborés à partir de produits bruts, frais, de qualité , privilégiant les producteurs locaux.« L’ardoise change toutes les semaines en fonction des produits du marché » explique Michel. Toutes les viandes de race sont d’origine française ou européenne.

Craquez pour les suggestions du moment à déguster sur la belle terrasse ombragée . En entrée, vous aurez le choix entre la friture de Joël, les beignets de moules sauce aigre douce, la salade de gésier et magret de canard fumé par le chef cuisinier. Pour les plats, linguini à l’encre de seiche et calamaretti, burger à l’effiloché de canard sauce au poivre, aile de raie à la provençale…le choix est cornélien. Pour finir sur une note sucrée, laissez-vous tenter par une farandole de desserts faits maison. Plusieurs formules sont proposées midi et soir.

À noter que le restaurant propose également des pâtes fraîches préparées sur place.

La carte des vins mise sur des vins de la région en trois couleurs dont certains sont bio. Apéritifs, bières, champagnes, softs sont également proposés.

En famille ou entre amis, venez découvrir une cuisine de haute volée dans une ambiance conviviale et familiale.

Qualité et fraîcheur des produits, satisfaction client, accueil aux petits oignons, le tout à un excellent rapport qualité-prix sont les forces du restaurant.

Possibilité de privatiser le restaurant pour des événements professionnels ou personnels.

L’Auberge Sète

15 Rue Pierre Semard

Tel : 04 67 74 32 30