Restaurant

Boulangerie Mas Saint Pierre Lattes

Ouvert tous les jours de l’année, de 7h à 20h. Le 24 décembre ouvert de 7h à 19h. Le 25 décembre ouvert de 7h à 14h. Le 31 décembre ouvert de 7h à 19h. Fermeture uniquement le 1er janvier.
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite

Boulangerie du Mas Saint Pierre Lattes  Boulangerie traditionnelle  qui propose des pains,  des viennoiseries,  des formules rapides de restauration , des gâteaux  et autres gourmandises aux portes de Montpellier .

La boulangerie-pâtisserie artisanale Mas Saint-Pierre propose des pains traditionnels de qualité dans une tendance bio local languedocien . Vous pouvez également acheter de délicieux gâteaux et viennoiseries . Une partie restauration rapide permet de déjeuner sur place

Quand un meunier , descendant d’une famille de meuniers depuis neuf générations, ouvre une boulangerie , c’est un gage de rigueur, de savoir-faire et de grande qualité. Luc Ponrouch, patron de la boulangerie-pâtisserie Mas Saint-Pierre l’ouvre celle-ci en mars 2013. L’emplacement lui plaît et le grand parking devant aussi. La bâtisse en pierre est impressionnante. Avec lui, treize personnes gèrent le magasin. Si le bâtiment est ancien, l’intérieur, moderne, offre un espace lumineux et chaleureux dans les tons orangés où la décoration change tous les mois. Près des caisses, une grande vitre donne sur le laboratoire . Les clients peuvent ainsi voir s’élaborer le pain sous leurs yeux . Une manière de démystifier le secret du pain .

Luc Ponrouch explique : «Ce qui m’importe le plus est le respect du temps de fermentation du pain . Conçu avec des produits naturels et simples , par exemple la farine vient du moulin de Sauret à Montpellier, cela donne un pain savoureux avec un vrai goût ». En témoigne sa congélation qui le laisse intact une fois décongelé. 

Du côté des pâtisseries , la boutique se démarque en proposant des gâteaux locaux d’antan , tel le Sarah , le plus ancien de Montpellier . C’est une ganache au chocolat ou au café sur une base de biscuit et de pâte d’amande. Dans la même veine, vous pouvez déguster les Cocottes (sablés à l’ancienne ) ou d’un peu plus loin le pain de Modane constitué de brioche , de crème pâtissière et de fruits confits

Les encas se déclinent autour du pain , en assiettes et en sandwiches . Asseyez-vous dans l’espace dédié et goûtez de vrais pains bagnats , des hamburgers paysans , des compositions à base de saumon ou encore de poulet . La préparation s’effectue à la demande, une garantie de fraîcheur

La boulangerie-pâtisserie Mas Saint-Pierre associe la tradition du bon pain à des techniques de vente modernes . En témoigne le 3 + 1 gratuit sur la plupart des produits du magasin (sauf gros gâteaux, bûches et sandwiches). Donc si vous achetez trois baguettes, la quatrième est offerte.  La même offre concerne les gâteaux individuels

Au milieu des chaînes, la boulangerie-pâtisserie artisanale Mas Saint-Pierre se démarque

En projet, la vente de pain déjà surgelé et le e-commerce. 

Une boulangerie-pâtisserie incontournable, où le pain a un vrai goût de pain qui fait vibrer le palais comme avant.

Grand parking de 60 places devant.

 Les plus :

- La plupart des produits sur la formule 3 + 1 gratuit . Par exemple, vous achetez trois pâtisseries individuelles, la quatrième est offerte . Idem pour les baguettes

- Journal Midi-Libre en vente. 

- Comptoir en libre-service le week-end pour acheter son pain et des viennoiseries sans sortir de sa voiture. Idéal quand on sort de discothèque.