Food'Art Montpellier
Food’Art : une cuisine du monde
Gérant du restaurant la Plancha à Carnon, Umut Tasdelen a ouvert un nouveau restaurant le « Food’Art » dans le quartier des Beaux-Arts à Montpellier. Une cuisine du monde de type street-food , élaborée à partir de produits frais et de saison, privilégiant les circuits courts. Le tout à un excellent rapport-qualité-prix. Découvrez Food Art Montpellier en vidéo.
« Le restaurant propose une cuisine composée uniquement de produits frais et de saison sélectionnés avec le plus grand soin. Elle est composée de brochettes de viandes, de plats végétariens, de sandwichs et hamburgers, de poke bowl revisités . Les commandes se font directement à l’accueil. Il n’y a pas de service à table. Un bipeur est remis au client qui peut venir récupérer directement sa commande dès que celle-ci est prête »explique Umut.
En emporter ou à consommer sur place , la carte s’annonce riche et variée. Vous aurez le choix entre cinq-six sandwichs faits maison avec du pain frais libanais ou une tortilla à partir de 7 € ; quatre burgers entre 9 € et 10 € ; trois-quatre plats de brochettes de viande marinée (poulet, noix de veau, cœur de rumsteack), accompagnés de frites maison ou de salade entre 12 € et 16 € ; quatre poke-bowl , plat très complet et très apprécié des amateurs de healthy food, entre 10 € et 13 €. De quoi séduire vos pupilles et vos papilles. « La carte va évoluer régulièrement en fonction des produits que l’on trouve sur le marché. Tous nos emballages sont éco-responsables, et biodégradables » précise Umut.
Vous aurez également le choix entre deux formules servies midi et soir, à consommer sur place ou à emporter, composées soit d’un sandwich ou d’un burger, de frites maison ou d’une salade, d’un dessert et d’une boisson au prix de 12 €, soit d’un poke bowl et d’une salade, d’un dessert, d’une boisson au prix de 16 €. « Nous proposons également la livraison en entreprise ou à domicile moyennant un surcoût » précise le gérant.
Les desserts à partir de 4,50 € séduiront les plus gourmands : fondant au chocolat, tiramisu…et bien d’autres réjouissances.
Pour accompagner vos plats, le Food’Art propose également une carte riche de softs mais également des vins et bières de la région.
Avec une surface de 70 m2 et une capacité d’accueil de 40 couverts sur la terrasse protégée, le Food’Art a opté pour une décoration épurée, avec un côté industriel, doux mélange de bois et de végétaux. « Nous avons voulu créer une ambiance décontractée et conviviale. Le Food’Art s’adresse à tout type de clientèle, jeune et moins jeune. Notre point fort est de proposer des plats faits maison de qualité et de saison favorisant les producteurs locaux, pour un budget tout à fait abordable . Le tout joliment présenté » conclut Umut.
Nous vous invitons à découvrir très vite cette belle adresse.
Parking payant à proximité
Moyens de paiement : CB-Espèces-Tickets restaurant-Chèques vacances

La Plancha Carnon
La Plancha Carnon est un restaurant avec une cuisine fait maison à base de produits frais qui affiche une carte autour des poissons et des grillades . Ce restaurant propose des tables en terrasse face au Port .

Food'Art Montpellier est géré par Umut Tasdelen
Food'Art Montpellier propose de la street food fait maison aux Beaux Arts est géré par Umut Tasdelen .