Chez Alex et Lucie Bouzigues
Chez Alex et Lucie Bouzigues est un restaurant de cuisine méditerranéenne tournée vers le Poisson et les fruits de mer.
« On a fait une cuisine ouverte en toute transparence », indique Lucie Anor . Avec son mari, Alex , ils ont racheté en mai 2015 un restaurant à Bouzigues . Son nom ? Chez Alex et Lucie. Une volonté de marquer leur envie de proximité avec les clients . Preuve en est, la cuisine est faite devant le client . « Ce que l’on aime c’est la convivialité », continue la responsable du restaurant. « Nous sommes une entreprise familiale, dans le sens où le restaurant est petit, nous sommes proches de nos clients et avons de la considération pour nos employés ».
La cuisine , elle, est faite au moment . Poisson grillé, coquillage cuit ou cru … Mais aussi quelques desserts maison comme le tiramisu ou la panacotta. Parmi les formules , celle à 48 euros comprenant 30 huîtres, 12 moules gratinées ainsi qu’une bouteille de vin. Côté menu , ces derniers varient entre 24 et 35 euros, avec entrée, plat et dessert . A l’intérieur, la voûte est en pierre apparente, les murs de couleur parme ou blancs. « Nous allons y ajouter un miroir ainsi que des photos anciennes de l’ostréiculture de Bouzigues ». L’été, les clients peuvent s’installer sur la terrasse extérieure, ombragée grâce à des parasols.
![Chez Alex et Lucie Bouzigues Restaurant de poissons dirigé par Alex et Lucie Anor.(® networld-fabrice chort) Chez Alex et Lucie Bouzigues Restaurant de poissons dirigé par Alex et Lucie Anor.(® networld-fabrice chort)](https://montpellier.resto-avenue.fr/var/plain_site/storage/images/montpellier-resto-avenue/homepage/portraits/chez-alex-et-lucie-bouzigues-dirige-par-alex-et-lucie-anor/170902-1-fre-FR/Chez-Alex-et-Lucie-Bouzigues-dirige-par-Alex-et-Lucie-Anor_thumbnail-image-9.jpg)
Chez Alex et Lucie Bouzigues dirigé par Alex et Lucie Anor
Chez Alex et Lucie Bouzigues Restaurant de poissons est dirigé par Alex et Lucie Anor.