Le Chalet Chamoniard Lattes est animé par Laurent Bernard
Le Chalet Chamoniard Montpellier dirigé par Laurent Bernard propose des fondues, des raclettes et autres spécialités montagnardes à Lattes.
Le Chalet Chamoniard Montpellier dirigé par Laurent Bernard propose des fondues, des raclettes et autres spécialités montagnardes à Lattes.
Le restaurant Rive de Thau de Bouzigues a pour chef Christophe Pourcel.
Café Léon Montpellier un restaurant traditionnel avec du "fait maison" en centre-ville est dirigé par Ghislaine Masson.
Le Mazerand Lattes restaurant gastronomique près de Montpellier avec un cadre d'exception: son parc, ses terrasses ombragées et ses salles intimistes est dirigé par Jacques et Christian Mazerand.
Portrait de Caroline et Didier Lefay, à la tête des excellentes Bouteilles à la Mer à Sète !
La boulangerie Ponrouch Lattes au Mas Saint-Pierre est une boulangerie artisanale aux portes de Montpellier qui est gérée par Luc Ponrouch.
Les Sanchez, à la tête de la grande maison Huîtres Sanchez Loupian !
La Jalade Restaurant Montpellier qui propose une cuisine fait maison dans le quartier Hôpitaux Facultés est dirigé par Francis Gemarin.
Joss et Jean-Claude Cardona vous reçoivent à l'Effet Jardin à Lattes dans un cadre apaisant arboré magnifique aux portes de Montpellier.
Mika, nouveau gérant associé du restaurant La Plancha à Carnon
Jean Pierre ALBRESPY gérant et chef cuisinier du restaurant le Bouchon d’Orb à Lunas
Découvrez le portrait de Thomas Sanvoisin, gérant et chef cuisinier de la Table d’Émilie à Marseillan.
Le chef cuisinier du restaurant Oh Gobie à Sète est David Grelier
Le restaurant Oh Gobie à Sète qui propose une cuisine fait maison autour des produits de la mer est géré par Gabriel de Pouzilhac.
Le restaurant de poissons et coquillages Le Marin Bouzigues est dirigé par Annie David.
Burger et Ratatouille Montpellier un restaurant de burgers et de cuisine traditionnelle faite maison est dirigé par Cédric Perrier .
Pizzeria Chez Vincent Montpellier Restaurant italien qui propose des pizzas fait maison cuites au feu de bois et des spécialités italiennes est gérée par Giuseppe Palumbo dans le quartier des Beaux Arts.
Le restaurant La Plancha à Carnon qui propose une cuisine fait maison avec une terrasse face au port est dirigé par Umut Tasdelen.
Découvrez le restaurant Fleur de Sel à Sète avec Carmen et Stefan qui propose une cuisine traditionnelle fait maison.
Le Grand Large Balaruc Restaurant de cuisine fait maison et ses spécialités autour du poisson présente son chef Jean Gary-Bobo qui officie en cuisine.