Le Chalet Chamoniard Lattes est animé par Laurent Bernard
Le Chalet Chamoniard Montpellier dirigé par Laurent Bernard propose des fondues, des raclettes et autres spécialités montagnardes à Lattes.
Le Chalet Chamoniard Montpellier dirigé par Laurent Bernard propose des fondues, des raclettes et autres spécialités montagnardes à Lattes.
Le restaurant Rive de Thau de Bouzigues a pour chef Christophe Pourcel.
Cédric Perrier est aux commande du restaurant Burger et Ratatouille à Montpellier.
Le Mazerand Lattes restaurant gastronomique près de Montpellier avec un cadre d'exception: son parc, ses terrasses ombragées et ses salles intimistes est dirigé par Jacques et Christian Mazerand.
Le restaurant gastronomique de Marseillan La Table d'Emilie présente Thomas Sanvoisin, gérant et chef cuisinier.
Café Léon Montpellier, restaurant traditionnel avec du "fait maison" en centre-ville qui est dirigé par Ghislaine Masson.
La Jalade Restaurant Montpellier qui propose une cuisine fait maison dans le quartier Hôpitaux Facultés est dirigé par Francis Gemarin.
Huîtres Sanchez Loupian, une grande maison tenue par la famille Sanchez !
Joss et Jean-Claude Cardona vous reçoivent à l'Effet Jardin à Lattes, un restaurant de grillades au feu de bois, avec des plats fait maison, dans un cadre apaisant arboré magnifique aux portes de Montpellier.
Portrait du passionné Thomas Deruyck, à la tête du Tapas Montpellier !
Portrait de Mireille Dano, aux rênes de l’établissement Comprend Qui Peut à Montpellier
La boulangerie Ponrouch Lattes au Mas Saint-Pierre est une boulangerie artisanale aux portes de Montpellier qui est gérée par Luc Ponrouch.
Mika, nouveau gérant associé du restaurant La Plancha à Carnon
Jean Pierre ALBRESPY gérant et chef cuisinier du restaurant le Bouchon d’Orb à Lunas
Le chef cuisinier du restaurant Oh Gobie à Sète est David Grelier
Le restaurant Oh Gobie à Sète qui propose une cuisine fait maison autour des produits de la mer est géré par Gabriel de Pouzilhac.
Pizzeria Chez Vincent Montpellier Restaurant italien qui propose des pizzas fait maison cuites au feu de bois et des spécialités italiennes est gérée par Giuseppe Palumbo dans le quartier des Beaux Arts.
Le restaurant La Plancha à Carnon qui propose une cuisine fait maison avec une terrasse face au port est dirigé par Umut Tasdelen.
Découvrez le restaurant Fleur de Sel à Sète avec Carmen et Stefan qui propose une cuisine traditionnelle fait maison.
Le Grand Large Balaruc Restaurant de cuisine fait maison et ses spécialités autour du poisson présente son chef Jean Gary-Bobo qui officie en cuisine.