
Le chef cuisinier du restaurant Oh Gobie à Sète est David Grelier
Le chef cuisinier du restaurant Oh Gobie à Sète est David Grelier
Le chef cuisinier du restaurant Oh Gobie à Sète est David Grelier
Le restaurant Oh Gobie à Sète qui propose une cuisine fait maison autour des produits de la mer est géré par Gabriel de Pouzilhac.
Café Léon Montpellier un restaurant traditionnel avec du "fait maison" en centre-ville est dirigé par Ghislaine Masson.
Le Mazerand Lattes restaurant gastronomique près de Montpellier avec un cadre d'exception: son parc, ses terrasses ombragées et ses salles intimistes est dirigé par Jacques et Christian Mazerand.
Le Chalet Chamoniard Montpellier dirigé par Laurent Bernard propose des fondues, des raclettes et autres spécialités montagnardes à Lattes.
Le restaurant l'Auberge à Sète qui propose une cuisine traditionnelle fait maison est géré par Michel di Blasi.
Découvrez le restaurant Fleur de Sel à Sète avec Carmen et Stefan qui propose une cuisine traditionnelle fait maison.
L'Egrégore Montpellier, bar à vins, à cocktails, à bières et bar à tapas est géré par Christian Garcia .
Pizzeria Chez Vincent Montpellier Restaurant italien qui propose des pizzas fait maison cuites au feu de bois et des spécialités italiennes est gérée par Giuseppe Palumbo dans le quartier des Beaux Arts.
Le restaurant Rive de Thau de Bouzigues a pour chef Christophe Pourcel.
Le Grand Large Balaruc Restaurant de cuisine fait maison et ses spécialités autour du poisson présente son chef Jean Gary-Bobo qui officie en cuisine.
Brasserie Chez Boris Montpellier est un restaurant de viandes et bar à vins en centre-ville géré par Alexandre Caron.
La Palourdière Bouzigues est un restaurant de cuisine fait maison autour des poissons, coquillages et de grillades qui est dirigé par Bruno Vitalis.
Burger et Ratatouille Montpellier un restaurant de burgers et de cuisine traditionnelle faite maison est dirigé par Cédric Perrier .
Le restaurant Le Pressoir à St-Saturnin propose une cuisine de terroir fait maison avec des spécialités de grillades au feu de bois et est géré par Isabelle et Vincent Bedos.
Le Pressoir Restaurant à Saint Saturnin présente le chef cuisinier Loïc Diaz.
Découvrez le portrait des gérants du restaurant Le Saint Louis à Sète.
Découvrez le portrait de Ghislaine Boyer et son fils Jesse, aux rênes du restaurant traditionnel le Thautem .
Portrait de Christophe Lavest, gérant et pizzaiolo passionné à la tête de Latt’In Pizz and Burgers Lattes !
La Jalade Restaurant Montpellier qui propose une cuisine fait maison dans le quartier Hôpitaux Facultés est dirigé par Francis Gemarin.