
Café Léon Montpellier dirigé par Ghislaine Masson
Café Léon Montpellier un restaurant traditionnel avec du "fait maison" en centre-ville est dirigé par Ghislaine Masson.
Café Léon Montpellier un restaurant traditionnel avec du "fait maison" en centre-ville est dirigé par Ghislaine Masson.
La Jalade Restaurant Montpellier qui propose une cuisine fait maison dans le quartier Hôpitaux Facultés est dirigé par Francis Gemarin.
Le Mazerand Lattes restaurant gastronomique près de Montpellier avec un cadre d'exception: son parc, ses terrasses ombragées et ses salles intimistes est dirigé par Jacques et Christian Mazerand.
Le Chalet Chamoniard Montpellier dirigé par Laurent Bernard propose des fondues, des raclettes et autres spécialités montagnardes à Lattes.
Anis et Canisses Montpellier est un restaurant avec une cuisine fait maison géré par Jerôme Chaptal en centre-ville sur l'Avenue de Toulouse.
Le Grau Gourmand Grau du Roi : traiteur, boucherie et charcuterie est dirigé par Philip Rioust.
Découvrez le restaurant Fleur de Sel à Sète avec Carmen et Stefan qui propose une cuisine traditionnelle fait maison.
L’épicerie fine Le Panier d’Aimé à Montpellier est géré par le passionné James Egreteau.
L'Egrégore Montpellier, bar à vins, à cocktails, à bières et bar à tapas est géré par Christian Garcia .
Pizzeria Chez Vincent Montpellier Restaurant italien qui propose des pizzas fait maison cuites au feu de bois et des spécialités italiennes est gérée par Giuseppe Palumbo dans le quartier des Beaux Arts.
Le restaurant Oh Gobie à Sète qui propose une cuisine fait maison autour des produits de la mer est géré par Gabriel de Pouzilhac.
Le restaurant Rive de Thau de Bouzigues a pour chef Christophe Pourcel.
Le Grand Large Balaruc Restaurant de cuisine fait maison et ses spécialités autour du poisson présente son chef Jean Gary-Bobo qui officie en cuisine.
Brasserie Chez Boris Montpellier est un restaurant de viandes et bar à vins en centre-ville géré par Alexandre Caron.
La Palourdière Bouzigues est un restaurant de cuisine fait maison autour des poissons, coquillages et de grillades qui est dirigé par Bruno Vitalis.
Burger et Ratatouille Montpellier un restaurant de burgers et de cuisine traditionnelle faite maison est dirigé par Cédric Perrier .
Le Domaine des Conquêtes à Aniane est entre les mains de Emilie et Charles.
Le restaurant le Sheri's à Montpellier est géré par Bruno Duclos et Delphine Blanc.
La Boucherie Rhul à Lattes est gérée par Fabien Ruhl, boucher passionné.
Le restaurant Au feu de bois à Sète qui propose des grillades au feu de bois de viandes et poissons, est géré par Michel Tayac.