Le restaurant l'Auberge à Sète est géré par Michel di Blasi
Le restaurant l'Auberge à Sète qui propose une cuisine traditionnelle fait maison est géré par Michel di Blasi.
Le restaurant l'Auberge à Sète qui propose une cuisine traditionnelle fait maison est géré par Michel di Blasi.
Une histoire de famille au restaurant L'Artimon de Palavas-les-Flots
Portrait double de Matthieu Revel et Emilie Wolff, un couple de passionnés à la tête du restaurant Les Deux M à Marseillan
EDS-SUD Montpellier fabrique des banquettes sur mesure pour les professionnels et les particuliers et a été fondé par Jean-Claude Dupont.
Gérard et Sylvie Oules sont les gérants du restaurant le Central Bar à Sète.
Portraits croisés de Stéphane et Sarah Martin, à la tête de la Ferme de Marguerite !
Le restaurant Le Pressoir à St-Saturnin propose une cuisine de terroir fait maison avec des spécialités de grillades au feu de bois et est géré par Isabelle et Vincent Bedos.
Le Pressoir Restaurant à Saint Saturnin présente le chef cuisinier Loïc Diaz.
Découvrez le portrait des gérants du restaurant Le Saint Louis à Sète.
Portrait de Christophe Lavest, gérant et pizzaiolo passionné à la tête de Latt’In Pizz and Burgers Lattes !
Portrait de Sauveur Lo Gatto, gérant passionné du restaurant-poissonnerie « Chez Sauveur » !
Le Grau Gourmand Grau du Roi : traiteur, boucherie et charcuterie est dirigé par Philip Rioust.
Le Domaine des Conquêtes à Aniane est entre les mains de Emilie et Charles.
La Boucherie Rhul à Lattes est gérée par Fabien Ruhl, boucher passionné.
Le restaurant Au feu de bois à Sète qui propose des grillades au feu de bois de viandes et poissons, est géré par Michel Tayac.
MEOLI restaurant sicilen à Castelnau est géré par Maud et Damien.
PMC du côté de chez eux Lunel-Viel présente sa cheffe cuisinier Claire Melinat.
Le Trio Restaurant à Lattes est géré par trois associés Benjamin Imadali, William Dubois et Charly Croix.
Hicham Amazrin est l'artisan-boucher de la Boucherie Amazrin à Montpellier.
La Maison des Vins du Languedoc qui présente une boutique de vins AOP Languedoc, un restaurant, une école des vins et des salles à louer pour des évènements au Mas de Saporta est dirigée par Jean-Philippe Granier.