
La Maison Rouge Montpellier dirigée par Catherine et Yori
La Maison Rouge Montpellier, restaurant de cuisine faite maison dans un établissement de charme est gérée par Catherine Billaudeau et Yori Coste.
La Maison Rouge Montpellier, restaurant de cuisine faite maison dans un établissement de charme est gérée par Catherine Billaudeau et Yori Coste.
Découvrez le portrait de Slima Lazreg responsable de Maky Sushi au Crès qui met en avant la cuisine japonaise.
Découvrez les gérants de la Brasserie du Parc By les Artistes qui propose une cuisine traditionnelle française à Pérols.
La Maison Gely à Clapiers, une table gastronomique présentée par Victoria et Paul, vous reçoit à Clapiers.
Magali et Yannick vous accueillent au restaurant L'Ambre de Thau à Bouzigues: huîtres direct producteur, coquillages, et cadre insolite.
Portrait d’Eric Lachazette, à la tête du très convivial O’Papa Chico !
Steve et Moussa vous reçoivent au bar à champagne Les Bulles Saint-Roch à Montpellier.
Le restaurant l'Auberge à Sète qui propose une cuisine traditionnelle fait maison est géré par Michel di Blasi.
Une histoire de famille au restaurant L'Artimon de Palavas-les-Flots
EDS-SUD Montpellier fabrique des banquettes sur mesure pour les professionnels et les particuliers et a été fondé par Jean-Claude Dupont.
Gérard et Sylvie Oules sont les gérants du restaurant le Central Bar à Sète.
Le restaurant Le Pressoir à St-Saturnin propose une cuisine de terroir fait maison avec des spécialités de grillades au feu de bois et est géré par Isabelle et Vincent Bedos.
Le Pressoir Restaurant à Saint Saturnin présente le chef cuisinier Loïc Diaz.
Portrait de Christophe Lavest, gérant et pizzaiolo passionné à la tête de Latt’In Pizz and Burgers Lattes !
Le Grau Gourmand Grau du Roi : traiteur, boucherie et charcuterie est dirigé par Philip Rioust.
Le Domaine des Conquêtes à Aniane est entre les mains de Emilie et Charles.
La Boucherie Rhul à Lattes est gérée par Fabien Ruhl, boucher passionné.
Le restaurant Au feu de bois à Sète qui propose des grillades au feu de bois de viandes et poissons, est géré par Michel Tayac.
PMC du côté de chez eux Lunel-Viel présente sa cheffe cuisinier Claire Melinat.
Le Trio Restaurant à Lattes est géré par trois associés Benjamin Imadali, William Dubois et Charly Croix.