Sauveur Lo Gatto est gérant du restaurant-poissonnerie Chez Sauveur au Crès
Portrait de Sauveur Lo Gatto, gérant passionné du restaurant-poissonnerie « Chez Sauveur » !
Portrait de Sauveur Lo Gatto, gérant passionné du restaurant-poissonnerie « Chez Sauveur » !
Le Grau Gourmand Grau du Roi : traiteur, boucherie et charcuterie est dirigé par Philip Rioust.
Le Domaine des Conquêtes à Aniane est entre les mains de Emilie et Charles.
La Boucherie Rhul à Lattes est gérée par Fabien Ruhl, boucher passionné.
Le restaurant Au feu de bois à Sète qui propose des grillades au feu de bois de viandes et poissons, est géré par Michel Tayac.
MEOLI restaurant sicilen à Castelnau est géré par Maud et Damien.
PMC du côté de chez eux Lunel-Viel présente sa cheffe cuisinier Claire Melinat.
Le Trio Restaurant à Lattes est géré par trois associés Benjamin Imadali, William Dubois et Charly Croix.
Le restaurant L’Escale à Palavas-les-Flots présente son chef cuisinier Anthony Siri.
Hicham Amazrin est l'artisan-boucher de la Boucherie Amazrin à Montpellier.
La Maison des Vins du Languedoc qui présente une boutique de vins AOP Languedoc, un restaurant, une école des vins et des salles à louer pour des évènements au Mas de Saporta est dirigée par Jean-Philippe Granier.
Le restaurant In Fine à Frontignan propose une cuisine fait maison et est géré par Grégory Doucey.
La Crêperie La Paillote à crêpes à Baillargues propose des crêpes et des galettes artisanales et est gérée par Béatrice Maugars.
Le restaurant Coquillages et Crustacés à Sète est géré par Christian Guibal.
Le Domaine de la Salade Saint Henri en AOC Pic Saint Loup est géré par Anne Donnadieu.
Le Dauphin Grau du Roi restaurant de poissons et fruits de mer est dirigé par Dominique et Julien Mercier.
Le restaurant L'Insolite Mauguio qui propose une cuisine traditionnelle faite maison est géré par Rebecca et Xavier Defrémont.
A Tavola au Marché du Lez Pizzeria et restaurant italien géré par Florian Marcon propose des plats typiquement italiens faits maison à base de produits frais.
La Prose Déjeuner présente son chef Nicolas Géraut qui officie à Pérols avec une carte élaborée à base de produits frais pour une cuisine fait maison.
L’Epicurien Frontignan Restaurant de poissons et spécialités méditerranéennes est géré par Petra Jonsson .