
L'Ambre de Thau à Bouzigues gérée par Magali et Yannick
Magali et Yannick vous accueillent au restaurant L'Ambre de Thau à Bouzigues: huîtres direct producteur, coquillages, et cadre insolite.
Magali et Yannick vous accueillent au restaurant L'Ambre de Thau à Bouzigues: huîtres direct producteur, coquillages, et cadre insolite.
Portrait d’Eric Lachazette, à la tête du très convivial O’Papa Chico !
Portrait d’Aurélia Hildenbrand, à la tête de l’enseigne Tatie Cherry au centre-ville de Sète
Découvrez le portrait de Rami Hay à la tête de La Bonne Bouille à Lattes.
Les Marches du Liban à Lattes, sur le port Ariane est géré par Rami Hay.
Le restaurant de poissons et coquillages Le Marin Bouzigues est dirigé par Annie David.
Steve et Moussa vous reçoivent au bar à champagne Les Bulles Saint-Roch à Montpellier.
Le restaurant l'Auberge à Sète qui propose une cuisine traditionnelle fait maison est géré par Michel di Blasi.
Une histoire de famille au restaurant L'Artimon de Palavas-les-Flots
EDS-SUD Montpellier fabrique des banquettes sur mesure pour les professionnels et les particuliers et a été fondé par Jean-Claude Dupont.
Gérard et Sylvie Oules sont les gérants du restaurant le Central Bar à Sète.
Le restaurant Le Pressoir à St-Saturnin propose une cuisine de terroir fait maison avec des spécialités de grillades au feu de bois et est géré par Isabelle et Vincent Bedos.
Le Pressoir Restaurant à Saint Saturnin présente le chef cuisinier Loïc Diaz.
Portrait de Christophe Lavest, gérant et pizzaiolo passionné à la tête de Latt’In Pizz and Burgers Lattes !
Le Grau Gourmand Grau du Roi : traiteur, boucherie et charcuterie est dirigé par Philip Rioust.
Le Domaine des Conquêtes à Aniane est entre les mains de Emilie et Charles.
La Boucherie Rhul à Lattes est gérée par Fabien Ruhl, boucher passionné.
Le restaurant Au feu de bois à Sète qui propose des grillades au feu de bois de viandes et poissons, est géré par Michel Tayac.
PMC du côté de chez eux Lunel-Viel présente sa cheffe cuisinier Claire Melinat.
Le Trio Restaurant à Lattes est géré par trois associés Benjamin Imadali, William Dubois et Charly Croix.