Au Bureau Montpellier Restaurant à Odysseum est dirigé par Vincent Liébart et Philippe Jean
Au Bureau Montpellier Restaurant à Odysseum est dirigé par Philippe Jean et Vincent Liébart .
Au Bureau Montpellier Restaurant à Odysseum est dirigé par Philippe Jean et Vincent Liébart .
Boucheries Melgoriennes Castelnau le Lez sont un magasin dirigé par Eric Nouricier aux portes de Montpellier.
Le restaurant Le Delphis Lattes qui propose une cuisine traditionnelle avec un esprit brasserie est dirigé par Fabrice Couture.
Chez Alex et Lucie Bouzigues Restaurant de poissons est dirigé par Alex et Lucie Anor.
L’Auberge du Lac est un restaurant traditionnel au Lac du Salagou proposant du Fait Maison, gérée par Philippe Mahé.
Le Ban des Gourmands Montpellier restaurant traditionnel de cuisine du marché au centre-ville est dirigé par Jacques Delèpine et Jonathan Marchais.
La Côte Bleue Bouzigues restaurant de poissons et fruits de mer sur l'Etang de Thau est dirigé par Catherine Leduc Archimbeau.
Le Bazar Montpellier Restaurant est dirigé par Claire et Frédéric Milhe dans le quartier Aiguelongue tout proche du Club 7.
Le Clos des Oliviers de Saint Gély du Fesc est dirigé par Sylvie et Didier Latour.
Le duo des cuisines du restaurant du Mas de Luzière de Saint André de Buèges est orchestré par Aliénor Delrue et Ronald Patterson.