Le restaurant In Fine à Frontignan est géré par Grégory Doucey
Le restaurant In Fine à Frontignan propose une cuisine fait maison et est géré par Grégory Doucey.
Le restaurant In Fine à Frontignan propose une cuisine fait maison et est géré par Grégory Doucey.
La Crêperie La Paillote à crêpes à Baillargues propose des crêpes et des galettes artisanales et est gérée par Béatrice Maugars.
Le restaurant Coquillages et Crustacés à Sète est géré par Christian Guibal.
Le Domaine de la Salade Saint Henri en AOC Pic Saint Loup est géré par Anne Donnadieu.
Le Dauphin Grau du Roi restaurant de poissons et fruits de mer est dirigé par Dominique et Julien Mercier.
Le restaurant L'Insolite Mauguio qui propose une cuisine traditionnelle faite maison est géré par Rebecca et Xavier Defrémont.
A Tavola au Marché du Lez Pizzeria et restaurant italien géré par Florian Marcon propose des plats typiquement italiens faits maison à base de produits frais.
La Prose Déjeuner présente son chef Nicolas Géraut qui officie à Pérols avec une carte élaborée à base de produits frais pour une cuisine fait maison.
L’Epicurien Frontignan Restaurant de poissons et spécialités méditerranéennes est géré par Petra Jonsson .
Au Bureau Montpellier Restaurant à Odysseum est dirigé par Philippe Jean et Vincent Liébart .
Boucheries Melgoriennes Castelnau le Lez sont un magasin dirigé par Eric Nouricier aux portes de Montpellier.
Le restaurant Le Delphis Lattes qui propose une cuisine traditionnelle avec un esprit brasserie est dirigé par Fabrice Couture.
Chez Alex et Lucie Bouzigues Restaurant de poissons est dirigé par Alex et Lucie Anor.
L’Auberge du Lac est un restaurant traditionnel au Lac du Salagou proposant du Fait Maison, gérée par Philippe Mahé.
Le Ban des Gourmands Montpellier restaurant traditionnel de cuisine du marché au centre-ville est dirigé par Jacques Delèpine et Jonathan Marchais.
La Côte Bleue Bouzigues restaurant de poissons et fruits de mer sur l'Etang de Thau est dirigé par Catherine Leduc Archimbeau.
Le Bazar Montpellier Restaurant est dirigé par Claire et Frédéric Milhe dans le quartier Aiguelongue tout proche du Club 7.
Le Clos des Oliviers de Saint Gély du Fesc est dirigé par Sylvie et Didier Latour.
Le duo des cuisines du restaurant du Mas de Luzière de Saint André de Buèges est orchestré par Aliénor Delrue et Ronald Patterson.