L'Entre 2 Marseillan Plage

Ouvert du jeudi au lundi de19h à 21h et le dimanche de 12h à 14h (période hivernale). A compter de fin mai, le restaurant est ouvert tous les soirs, fermé le midi.
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés
Restaurant l'entre 2 marseillan et sa cuisine fait maison (® SAAM-fabrice CHORT)

L’Entre 2 une cuisine du marché fraîche et variée !

Situé à Marseillan-Plage, le restaurant l’Entre 2 propose une cuisine traditionnelle française élaborée à partir de produits frais et de qualité, privilégiant autant que possible les producteurs locaux. Gérant et seul aux fourneaux, Benoit met un pont d’honneur à proposer à ses clients une cuisine généreuse et authentique 100 % maison.

Le restaurant propose une carte renouvelée tous les mois, riche de trois entrées, trois plats, trois desserts. Entre le carpaccio de Saint-Jacques, Granny Smith, betterave et huile de noisette (entrée), la joue de bœuf braisée à la bière locale Brescou, carottes, syphon de pommes de terre (plat), l’éclair chocolat-citron servi avec un sorbet maison chocolat-safran, le choix est cornélien ! « Je travaille avec une boucherie sur Agde qui propose de la viande exclusivement française, label rouge. Le pain frais est fabriqué par une boulangerie artisanale. Quant au poisson, il change tous les jours en fonction de mon humeur et des arrivages » nous explique Benoit, responsable et chef cuisinier.

De l’entrée, en passant par les plats, les desserts et même les glaces/sorbets, tout est fait maison.

Plusieurs formules sont proposées :

  • la formule complète aux portions très généreuses (entrée/plat/dessert) à 46 € ;
  • la formule « petite faim » (portions réduites) entrée/plat/dessert à 42 € ;
  • la formule entrée/plat ou plat/dessert à 36 €.
  • « Je propose également sur réservation une formule gastronomique en six services, au prix de 69 €/personne (hors boisson). Il s’agit d’un « menu dans le noir », les clients ne savent pas à l’avance ce qu’ils vont déguster. Je me renseigne toujours sur les intolérances et allergies alimentaires » précise Benoit.

A souligner un menu bambin très original. « Nous avons une toise à l’entrée du restaurant pour mesurer l’enfant. 1 € les 10 cm. Les enfants mangent comme les adultes ce sont juste les portions qui sont adaptées », ajoute le chef cuisinier.

Pour sublimer votre repas, le restaurant propose de belles références de vins de la région, sélectionnées par Claudine, fine connaisseuse et passionnée, ainsi qu’une carte de boissons avec et sans alcool. Les amateurs de bières craqueront pour la fameuse Brescou, bière artisanale brassée à Agde.

Les plus ? Une ambiance conviviale et chaleureuse, une très belle terrasse appréciée l’été , une salle à la décoration moderne et cosy, des plats de haute volée à un excellent rapport qualité-prix.

Possibilité de réserver le restaurant pour des événements privés et/ou professionnels.  Pour vous chouchouter, le nombre de couverts est limité (capacité d’accueil de 14 couverts l’hiver, 35 couverts l’été). Réservation obligatoire par téléphone ou sms en précisant nom + date + heure + nombre personnes.

L’Entre 2 c’est aussi une chambre d’hôtes (5 chambres/14 personnes) dotée d’une piscine chauffée, réputée pour son excellente literie, son petit-déjeuner gourmand, son jacuzzi privatif installée dans l’une des chambres. Un havre de paix sur les berges de l’étang de Thau, à proximité des plages méditerranéennes, où il fait bon passer un moment en famille ou entre amis. Réservation obligatoire par téléphone ou sms.

Moyens de paiement : CB-AMEX-Espèces-Chèque

Parking gratuit