La Bonne Bouille Lattes
La Bonne Bouille : une cuisine méditerranéenne authentique
Aux commandes du restaurant La Bonne Bouille , Rami Hay propose une cuisine méditerranéenne 100 % maison , élaborée à partir de produits frais et de saison, axée sur les produits de la mer, sans pour autant oublier les amateurs de viandes.
Dans un environnement atypique au port Ariane à Lattes, vous apprécierez la carte riche de poissons, crustacés, fruits de mer. « La carte évolue régulièrement en fonction des arrivages. Les poissons proviennent de la criée de Méditerranée, les coquillages de Bouzigues que nous achetons directement au producteur » nous explique le responsable.
Plusieurs formules sont proposées. Le midi, le plat du jour est affiché à 13 €, l’entrée/plat ou plat/dessert à 16 €, la complète à 19 €. Le soir une formule plus élaborée (entrée/plats/dessert) est également proposée à 32 €.
A midi, entre le tartare de poissons, citron vert & huile d’olive, le pot de rillettes de canard & tartines grillées ou encore l’entrée du jour, en plat, le choix du pot au feu de poissons & sauce aïoli maison, la viande et le poisson du jour, et la soupe de fraises, gâteau au chocolat & sa crème anglaise maison s’ajoutent au désert du jour proposé… le choix est plus que Cornélien !
« Toutes les sauces sont maison . En accompagnement, le client a le choix entre des féculents, des frites fraiches, des pommes au four, des légumes de saison comme de la ratatouille »précise le responsable.
Quant à la carte du soir, elle est composée de 5 entrées, 5 plats, 5 desserts. Coup de cœur pour les huitres de Bouzigues, la bouillabaisse pour 2 personnes à commander 48h à l’avance, le nougat glacé maison, le coulis caramélisé de petits pois, sorbet menthe et biscuit coco, ou encore le dôme de chocolat sur lit de spéculos farci à la crème caramel beurre salé… une explosion de douceurs en bouche !
Pour sublimer votre repas, le restaurant mise sur une belle carte comprenant de vins IGP Languedoc et quelques vins de producteurs de la région.
Les plus ? Une terrasse ombragée au bord de l’eau , une décoration sobre et épurée, la possibilité de privatiser le restaurant pour des événements privés, un service soigné, des assiettes raffinées, une cuisine de haute volée à un excellent rapport qualité-prix !
Moyens de paiement : espèces, CB, chèque, carte restaurant
Parking gratuit
La Bonne Bouille Lattes : feu d’artifice au première loge
Assistez au feu d'artifice de Lattes en étant confortablement installé chez La Bonne Bouille.
Les Marches du Liban Lattes
Découvrez les spécialités libanaises cuisinées maison du restaurant Les Marches du Liban à Lattes sur le port.
La bonne Bouille à Lattes gérée par Rami Hay
Découvrez le portrait de Rami Hay à la tête de La Bonne Bouille à Lattes.