Les Gourmands Montpellier

Ouvert du mardi au samedi, sauf le samedi midi, de 12h à 14h et de 19h30 à 22h30. Ouverture exceptionnelle sur réservation à partir de trente personnes.
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite

Les Gourmands Montpellier | Produits d'exception à commander pour emporter

Le restaurant Les Gourmands Montpellier propose des produits d'exception à commander pour emporter : terrine de foie gras de canard et coeur de saumon fumé au bois de hêtre.

Les Gourmands Montpellier : restaurant avec une cuisine fait maison avec sa belle terrasse proche du Corum en centre-ville (® SAAM-fabrice Chort)

Les Gourmands : une cuisine traditionnelle, bistronomique et soignée

Les Gourmands est une véritable institution dans le domaine de la gastronomie à Montpellier. L’établissement, qui existe depuis pas moins de 27 ans, répondra à toutes vos envies gourmandes. L’établissement, en effet, met en avant une cuisine faite maison et traditionnelle en plein centre-ville , à deux pas du Corum et du quartier des Beaux-Arts. Ici découvrez le restaurant Les Gourmands à Montpellier en vidéo.

Son gérant et cuisinier monsieur Patrice Gay mettra tout son savoir-faire pour vous proposer une cuisine traditionnelle française entièrement maison. Ouvert depuis, précisément, le 18 juillet 1997, il a su se tailler la part du lion dans son domaine, et ce notamment pour la qualité des produits travaillés. Le résultat ? Une cuisine bistronomique concoctée à partir de produits frais et de saison. A titre d’exemple, les légumes sont en provenance directe de chez Cité Bergère, en face du restaurant, et ramassés le jour-même par M. Philippe Colomina, propriétaire des lieux.

Le restaurant dispose de trois salles ainsi que d’une belle terrasse avec jardin intérieur , idéal pour les beaux jours. Ce dernier est tout simplement magnifique et couvert avec une végétation luxuriante. Quant à la terrasse, il s’agit d’un véritable cocon éloigné des bruits de la ville. 

Comme le lance d’emblée Patrice :« Nous proposons une cuisine traditionnelle, bistronomique et soignée  ».Pour en profiter, vous pourrez notamment opter pour :

  • le menu Panier Gourmand à 39 euros (qui change tous les mois) ou encore 
  • pour la formule Midi Gourmand à 19 euros (qui change toutes les semaines).

Afin de sublimer votre repas, la carte des vins fait la part belle aux grandes étiquettes de la région, et est élaborée par Julien Pasqua, responsable et maître d’hôtel en salle, et de formation en œnologie. Notez que la carte compte plus d’une centaine de références, déclinées en trois couleurs. Les cocktails, quant à eux, sont fait maison.

Sachez également qu’ici, le charme réside autant dans la décoration que dans les assiettes. Les pièces sont déclinées en trois ambiances, avec une prédominance de bois surplombée d’un puits de lumière.

Venez donc savourer cette cuisine typiquement et traditionnellement française et aux influences bistronomiques. Vous ne pourrez pas être déçu(e)s !