Au Feu de Bois Sète

Ouvert du lundi au samedi midi et soir, de 12h à 14h et de 19h à 23h. Il est fermé le dimanche toute la journée et lundi midi
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés
Au Feu de Bois à Sète qui propose des viandes grillées et des poissons grillés en centre-ville. (® SAAM fabrice CHORT)

Réchauffez votre estomac avec les grillades du restaurant Au Feu de Bois 

Situé dans la rue piétonne Frédéric Mistral, à deux pas du marché couvert de Sète, le restaurant Au Feu de Bois propose une cuisine authentique et généreuse cuite au feu de bois, élaborée à partir de produits frais et de saison. La cheminée ouverte est le principal appareil de cuisson pour mettre en valeur le goût des viandes et poissons . Depuis 1993, Karine et Michel Tayac, les gérants, avec l’appui d’une équipe de professionnels, vous accueillent dans une ambiance conviviale et familiale. 

Pièce maîtresse, la cheminée trône au milieu de la magnifique salle du restaurant . Toute la cuisine se fait autour de la cheminée. « Elle est allumée en permanence. Elle est alimentée avec du vrai bois. Tous nos plats sont cuits à l’instant T. Nous n’avons pas de plats tout préparés. Nous avons deux vitrines, une pour la viande, une pour le poisson, ce qui permet à nos clients de visualiser nos produits et de faire leur choix en conséquence » explique Michel. 

Entrecôte, faux filet, magret de canard, bavette, filet de poulet, et même du kangourou, réjouiront les papilles des amateurs de viande. « Nous proposons uniquement de la viande de race de très bonne qualité » poursuit Michel.

Pour le poisson, selon les arrivages, vous aurez le choix entre de la daurade, du loup, du saumon, de la seiche, de l’espadon, des gambas grillées etc. 

Toutes les grillades sont accompagnées de frites, de trio de légumes de saison, pommes de terre à la braise, flan de courgettes. « Nous proposons également pour les clients qui le souhaitent des salades repas, des tartares de viande, de poisson » poursuit-il. Le tout à un excellent rapport qualité-prix. 

Vous aurez le choix entre plusieurs formules : un plat du jour, une formule du midi, (plat du jour et dessert) à 17 €, un menu (entrée/plat ou plat/dessert) à 20 € ; un menu complet (entrée/ plat/dessert) à 24 €. Un menu enfant complet à 11 € est également proposé. 

Pour accompagner votre déjeuner ou dîner, le restaurant propose une carte de vins en trois couleurs de la région et notamment en provenance des Caves de Notre Dame.

Quant aux desserts, ils sont une invitation à la gourmandise. On craque pour les profiteroles au chocolat chaud maison , le fondant mi-cuit au chocolat ou encore le baba au rhum.

Le restaurant a fait le choix d’une décoration moderne, aux couleurs chaudes. L’espace intérieur dispose de plus de 50 couverts et la terrasse ombragée donnant sur la rue piétonne peut accueillir jusqu'à 40 personnes.

Vous souhaitez réserver le lieu pour organiser un événement professionnel ou personnel, n’hésitez pas à contacter le restaurant.

Toute l’équipe est à votre disposition pour vous faire un agréable moment en famille ou entre amis. Pensez à réserver !

Parking à proximité (Halles et du Canal)

Moyens de paiement : CB espèces, tickets restaurant, chèques vacances, AMEX