ASA Montpellier
ASA Montpellier • Restaurant avec grill au feu de bois • Fait maison
Le restaurant ASA Montpellier propose une cuisine créative de type bistronomique , inspirée par les traditions culinaires d’Amérique du Sud et d’Asie mais aussi françaises et espagnoles. Cet établissement a ouvert il y a 2 ans.
Vous vous régalerez de plats 100 % maison élaborés à partir de produits frais et de qualité privilégiant les producteurs locaux. « En cuisine, le chef s’attache à élaborer des plats généreux, authentiques, raffinés, sublimés par la puissance du grill au feu de bois. Toutes nos viandes sont d’exception, comme par exemple, le bœuf Black Angus, une viande reconnue pour sa tendreté, son goût incomparable » explique le gérant.
Les mardis, mercredis, jeudis, vendredis midi, le restaurant propose des suggestions de la semaine, composées d’une viande ou d’un poisson au choix au prix de 18 €.
ASA Restaurant : une cuisine de fusion
De son côté la carte propose un choix de trois entrées et de dix plats (viandes ou poissons) ; Entre la Cécina de bœuf de Galice et pan con tomate, un carpaccio Thaï, sauce Waikanae, le tataki de thon, la noix d’entrecôte argentine, le suprême océan Nouvelle-Zélande, le faux filet argentin ou encore les filets de daurade royale ou de turbot (selon arrivage) …le choix est plus que Cornélien ! A souligner que les viandes et poissons sont cuits dans un four à braise, sans matière grasse , ce qui permet d’en conserver toute la saveur. Le tout est servi avec des frites maison cuites dans la graisse de canard, une salade croquante, ou encore des légumes de saison.
Pour sublimer votre repas, le restaurant propose une belle carte de vins de la région, quelques vins argentins, des bières artisanales, softs avec ou sans alcool.
Avec une capacité d’accueil de 18 personnes sur la très belle terrasse couverte et fleuries, et de 30 personnes dans la salle intérieure, il est possible de privatiser le restaurant pour des événements professionnels ou personnels.
Les atouts du restaurant ASA Montpellier ?
Un service aux petits oignons, une ambiance conviviale et chaleureuse, des plats de haute volée à un excellent rapport qualité-prix !
Moyens de paiement : CB espèces, carte restaurant, AMEX
Parking payant Peyrou Pitot à proximité

ASA restaurant des viandes et poissons cuits au feu de bois à Montpellier
Dégustez les viandes et les poissons grillés du restaurant ASA à Montpellier centre.

Restaurant ASA Montpellier • son chef cuisinier Thierry Marlé
Le restaurant ASA Montpellier est dirigé par Thierry Marlé, également chef cuisinier qui met en avant des plats faits maison créatifs.