Restaurant

Le Chalet Chamoniard Montpellier

Ouvert tous les jours de 12h à 14h, les vendredis et samedis de 19h30 à 23h, les dimanches de midi à 23h.

Le Chalet Chamoniard Lattes présente ses Formules Midi

Le Chalet Chamoniard Lattes présente ses Formules Midi . L'Express à 9,90 €, Le Chalet à 11,50 €, La Midi à 13,90 € ou La Savoyarde à 14,90 €.

Le Chalet Chamoniard Montpellier  présente des spécialités savoyardes  comme les Fondues ou les Raclettes  et une cuisine traditionnelle  dans la ZAC des Commandeurs à Lattes .

Un vrai chalet suisse et une cuisine de montagne . C’est à Lattes au Chalet Chamoniard . Une grande salle chaleureuse lambrissée et une terrasse ensoleillée permettent d’installer 240 convives. Une équipe dynamique et composée de dix personnes dont le patron Laurent Bernard (ex-cuisinier) vous accueille avec le sourire. Vous trouverez au Chalet Chamoniard de nombreux plats à base de fromage dans une ambiance typiquement montagnarde . D’abord des fondues savoyardes, aux cèpes, aux morilles, au vieux comté, ou encore au couteau . Ensuite des tartiflettes au roblochon de Savoie , la croziflette (des petites pâtes traditionnelles remplacent les pommes de terre)… Ces deux plats se servent avec leur accompagnement traditionnel, c’est à dire pommes de terre et charcuterie . Vous pouvez également déguster des viandes, des entrecôtes, de la souris d’agneau, des magrets et même des hamburgers savoyards au roblochon  ! Côté suspentes, vous trouvez de la volaille, du bœuf ou un duo de ces deux composantes.

Tous ces mets s’accompagnent soit de frites (maison) , soit d’une écrasée de pommes de terre , soit de légumes soit d’un gratin savoyard . Si vous préférez le poisson, optez pour le pavé de sandre et son beurre blanc au champagne.

Pour le midi, certaines formules conviennent particulièrement aux personnes pressées qui peuvent choisir dans différentes entrées, plats principaux et desserts. Sans oublier le plat du jour, à titre exemple la pièce du boucher sauce béarnaise maison servie avec des frites et une salade verte. Pour les desserts, restez dans l’ambiance montagne et choisissez la tartelette aux myrtilles sauvages ou la crème brûlée au Génépi.  

La très riche carte des vins propose des rouges, blancs, rosés et champagnes provenant de tous les terroirs français, de Savoie, du Bordelais, de la Vallée du Rhône, de la Bourgogne, des pays de Loire, du Languedoc-Roussillon... Vous pouvez le boire au verre pour une prix entre 2 euros (la cave du Chalet) à 5,50 euros pour un Crozes-l’Hermitage ou un Chablis. Ou bien sûr à la bouteille, de 14,50 euros à 104 euros. 

Le Chalet Chamoniard se fournit chez des producteurs locaux pour les légumes , de Mauguio ou d’Aigues-Mortes. Les fromages proviennent de Savoie et le boeuf, principalement du Charolais de Charolles en Bourgogne (entrecôte et côte de bœuf), la charcuterie artisanale de Corse . Tout est fait maison, y compris les desserts et les frites. 

Un restaurant dépaysant de grande qualité, pour vous sentir en montagne, le temps d’un repas.

Ouvert tous les jours de fin septembre à fin mai, y compris les jours fériés. Fermeture de juin à septembre. 

Grand parking gratuit devant.

Accès PMR : voir à la prise de rendez-vous. 

Groupe jusqu’à 120 personnes. 

Formules du midi :

Plat du jour à 9,90 euros.

Le Chalet à 11,50 euros permet de choisir entre les plats des formules.

La Midi à 13,90 euros (entrée + plat ou plat + dessert).

La Savoyarde à 14,90 euros comprend : une tartiflette tradition ou une croziflette , les deux servis avec salade verte et charcuterie . Ou le Berthoud ou fromage d’abondance (fruité) avec des pommes de terre et de la charcuterie.

Menu à 25,90 euros, midi et soir.

Menu enfant  (jusqu’à 8 ans) : 9 euros (un steak haché ou des nuggets de poulet ou une petite tartiflette ou une spécialité à partager avec les parents + une surprise glacée).