Évènements

Le Marin Bouzigues vous propose l'huitre exondée

Publié le : 25 Avr 2024 - 16:26 | Mis à jour le : 25 Avr 2024 - 16:48
Le Marin Bouzigues

Le Marin Bouzigues

Craquez pour l’huitre exondée du restaurant Le Marin Bouzigues !

A proximité du port de plaisance à Bouzigues, doté d’une magnifique terrasse ombragée très appréciée l’été, le restaurant le Marin propose les incontournables de la mer.

Marin-pêcheur et ostréiculteur de génération sur le bassin de Thau, les huitres et moules sont directement issues de la production familiale. Craquez pour l’huitre dite exondée (sortie de l’eau régulièrement) qui nécessite une technique particulière permettant d’obtenir une huitre légèrement sucrée à la chair exceptionnelle.  « Le week-end nous proposons également des moules et encornets farcis » précise André David, le responsable.

La carte propose des assiettes et plateaux de coquillages à composer selon votre appétit, accompagné d’un verre de vin blanc AOC Picpoul, des poissons ultra-frais selon arrivage, des spécialités du chef comme la marmite du marin ou encore la seiche en rouille mais aussi des salades gourmandes, un entrecôte ou faux filet origine France pour les amateurs de viande. Sans oublier les desserts ultra-gourmands.

Pour sublimer votre repas le restaurant affiche une belle carte de vins de la région et notamment le vin blanc AOC Picpoul, idéal pour accompagner un plateau de coquillages

Une adresse conviviale et familiale idéale pour passer un agréable moment en famille ou entre amis, des plats frais et goûteux à un excellent rapport qualité-prix !

Le Marin est ouvert tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 21h

8 place de la Golette

34240 Bouzigues

04 67 18 10 39