
Restaurant
Le Grau Gourmand Grau du Roi
Le Grau gourmand Grau du Roi propose de nombreuses formules Traiteur pour vos évènements privés ou professionnels en plus de son activité de boucher-charcutier .
Le Grau Gourmand Grau du Roi
Traiteur, Boucherie, Charcuterie
Philip Rioust
C.Cial Le Port Royal
Tel : 04 66 51 87 07
Le Grau Gourmand Grau du Roi : traiteur, boucherie et charcuterie est dirigé par Philip Rioust.
1982. Philip Rioust crée Le Grau gourmand , une boucherie-charcuterie-traiteur au Grau du roi. Originaire d’Aimargues dans le Gard, cet homme aujourd’hui âgé de 59 ans effectue dès son plus jeune âge un CAP de boucher-traiteur. « Je travaille, et continue mes études en même temps », se souvient Philip Rioust . Toujours dans le même secteur ? « Oui, répond-il, je ne sais faire que ça. » D’autant plus qu’à l’époque, la diversité de ce métier l’attire grandement. « Nous faisions un peu de tout. » Après des études à l’Ecole supérieure des métiers de la viande à Paris , dont il sort diplômé, il redescend dans le sud de la France, une région qu’il ne quitterait pour rien au monde, et décide de se mettre à son compte. « C’est simplement ce dont j’avais envie. » Depuis, il a opéré à plusieurs changements, dont des travaux pour embellir la boutique, et a largement développé son activité, grâce à un pôle traiteur . Alors, tous les jours, dès 4h du matin, Philip Rioust est sur le front. « Je suis un peu partout, là où on a besoin de moi ». Sans jamais baisser les bras.
Aujourd'hui, dans cette boucherie nouvellement refaite , c'est toute une équipe qui l'entoure et pérennise ses valeurs transmises que sont la qualité du produit, le sens du service, une motivation à toute épreuve et l'esprit de famille.
Le Grau gourmand Grau du Roi propose de nombreuses formules Traiteur pour vos évènements privés ou professionnels en plus de son activité de boucher-charcutier .