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La Jalade Montpellier présente la recette de la Charlotte de Canard façon Tajine

La Jalade restaurant Montpellier présente la La Charlotte de Canard façon Tajine (® La Jalade)

La Jalade Montpellier Restaurant

Charlotte de Canard façon Tajine

2, Rue de la Jalade

Tel: 06 75 19 22 66

Le restaurant La Jalade Montpellier présente la recette de la Charlotte de Canard façon Tajine à découvrir dans le quartier Hôpitaux-Facultés.

Charlotte de canard façon Tajine du restaurant La Jalade Montpellier

Pour 2 personnes:

Ingrédients :

1 Magret  de canard (350 G)

2 Aubergines

30 gr. raisins secs

30 gr. pruneaux secs

30 gr. abricots secs

1 oignon

1 cuillère de miel

20 gr. cumin

4 patates douces

1/3 lait

Sel, poivre, aïl

 

Préparation :   

Purée de patates douces :

Eplucher les patates douces, les couper en deux, les cuire 40 minutes dans le lait. Saler, poivrer, ailler. Mixer en fin de cuisson. 

Aubergines :

Laver et tailler dans la longueur. Poêler dans de l’huile d’olive. Réserver dans une assiette. 

Tajine de canard :

Dégraisser le magret de canard  , le couper en petit cubes. Le faire revenir avec l’oignon, raisins, abricots, pruneaux, cumin et miel. Saler, poivrer. Mouiller à hauteur. Laisser cuire 35 minutes.

 

Montage :   

Choisir un moule à votre convenance. Beurrer, le tapisser d’aubergines. Garnir avec le Tajine  et finir par la purée de patates douces. Cuire 15 mns au four.

Renversez-les, c’est renversant !

Bon appétit !

Terrasse d'Été