La Jalade Montpellier Restaurant
La Jalade Restaurant Montpellier propose une cuisine traditionnelle aux accents méditerranéens dans le complexe de tennis club La Jalade près des Hôpitaux Facultés.
Le restaurant La Jalade Montpellier présente la recette de la Charlotte de Canard façon Tajine à découvrir dans le quartier Hôpitaux-Facultés.
Pour 2 personnes:
Ingrédients :
1 Magret de canard (350 G)
2 Aubergines
30 gr. raisins secs
30 gr. pruneaux secs
30 gr. abricots secs
1 oignon
1 cuillère de miel
20 gr. cumin
4 patates douces
1/3 lait
Sel, poivre, aïl
Préparation :
Eplucher les patates douces, les couper en deux, les cuire 40 minutes dans le lait. Saler, poivrer, ailler. Mixer en fin de cuisson.
Laver et tailler dans la longueur. Poêler dans de l’huile d’olive. Réserver dans une assiette.
Dégraisser le magret de canard , le couper en petit cubes. Le faire revenir avec l’oignon, raisins, abricots, pruneaux, cumin et miel. Saler, poivrer. Mouiller à hauteur. Laisser cuire 35 minutes.
Montage :
Choisir un moule à votre convenance. Beurrer, le tapisser d’aubergines. Garnir avec le Tajine et finir par la purée de patates douces. Cuire 15 mns au four.
Renversez-les, c’est renversant !
Bon appétit !
Restaurant La Jalade Montpellier
2, Rue de la Jalade
Tel: 06 75 19 22 66
La Jalade Restaurant Montpellier propose une cuisine traditionnelle aux accents méditerranéens dans le complexe de tennis club La Jalade près des Hôpitaux Facultés.