Recettes

Le Bazar Montpellier propose la recette du Carpaccio de Saint Jacques

Le Bazar Montpellier propose la recette du Carpaccio de Saint Jacques à la citronnelle à découvrir dans le quartier d'Aiguelongue (® networld-fabrice Chort)

Restaurant Le Bazar Montpellier

Carpaccio de noix de Saint Jacques à la citronnelle 

448, Rue de la Roqueturière

Tel : 04 67 02 15 40

Le Bazar Montpellier Restaurant propose la recette du Carpaccio de Saint Jacques à la citronnelle à découvrir dans le quartier d'Aiguelongue.

Le restaurant Le Bazar Montpellier présente la recette du Carpaccio de St Jacques à la citronnelle, gingembre et citron vert. 

Pour 4 personnes:  

12 noix de St Jacques

-  100 g de mesclun niçois

-  10 cl de vinaigrette huile d’olive et citron 

Pour la marinade: 

-  10 cl d’huile d’olive

-  le jus et le zeste de 2 citrons verts

-  2 bâtons de citronnelle finement ciselés

-  10 g de pulpe de gingembre

-  2 carottes en fine brunoise

-  le vert d’une courgette en fine brunoise 

-  Fleur de sel de Camargue

-  Quelques tomates cerises

 

Emincer finement les noix de St Jacques, les disposer en couronne dans l’assiette.

Napper avec la marinade, saupoudrer de fleur de sel, ajouter au centre le mesclun.

Assaisonner d’huile d’olive et citron.

Bon appétit !