Recette
Recettes

Le Verseau St Bauzille de Putois et sa recette de Brandade de Morue

Le Verseau Saint Bauzille de Putois présente sa recette de Brandade de Morue à découvrir également à la carte du restaurant.(® networld-fabrice chort)

Le Verseau Saint Bauzille de Putois

Restaurant de poissons traditionnel

1343, Av. du Chemin neuf

Tel : 04 67 17 32 47

Le Verseau Saint Bauzille de Putois présente sa recette de Brandade de Morue à découvrir également à la carte du restaurant .

Brandade de Morue selon le chef du restaurant Le Verseau

Acheter un pavé de morue salée . Ensuite le dessaler pendant 24 heures .

Effilocher la morue à la main.

Réaliser un écrasé de pommes de terre avec huile d’olive et ail.

Puis mélanger le tout: la morue effilochée et l'écrasé de pommes de terre.

Mettre au four pendant 15 minutes.

Bon appétit !

Le Verseau Saint Bauzille de Putois propose des spécialités à base de poissons et fruits de mer dans l’arrière-pays près de la Grotte des Demoiselles
Restaurant

Le Verseau Saint Bauzille de Putois

Ouvert du mardi soir au dimanche soir. Le midi de 12h à 14h et le soir de 19h à 22h.

Le Verseau Saint Bauzille de Putois est un restaurant de cuisine créative  avec poissons et fruits de mer qui propose deux terrasses pour les beaux jours, près de la Grotte des Demoiselles.

Cuisine traditionnelle, Produits frais, Poissons, Coquillages, Terrasse, Fait Maison, Restaurant
Afficher l'adresse1343, Avenue du Chemin neuf, Saint Bauzille de putois