Auberge du Lac Salagou
Auberge du Lac Salagou restaurant avec une cuisine "faite maison" vous reçoit dans un cadre exceptionnel, perché avec une vue superbe sur le Lac du Salagou.
L'Auberge du Lac Salagou propose sa recette du Carré d’agneau parfumé au romarin.
Parez votre carré d'agneau , le saisir dans une poêle bien chaude avec du romarin frais ainsi que la fleur de sel de Guérande. Une fois bien coloré, il est prêt a être enfourné à 160 degrés pendant une vingtaine de minutes. Une fois cuit, laissez le reposer 5 à 10 minutes au chaud afin de lisser la cuisson.
Pour les garnitures , épluchez et mettez en cuisson vos pommes de terre . (Départ au froid dans de l’eau salée - Pommes de terre à chair ferme et blanche). Coupez les au besoin pour accélérer la cuisson. Une fois cuites, les passer au moulin à purée et y rajouter le beurre que l'on aura un sorti avant afin de le ramollir (astuce : passez votre beurre au moulin a purée afin de faciliter l'incorporation). Pensez à bien assaisonner . Poêlez vos champignons avant de servir.
Pour le dressage, coupez votre carré en suivant vos côtelettes , faites une quenelle avec votre purée et rajoutez vos champignons .
Il vous est aussi possible d'utiliser vos parures d'agneau afin de réaliser un fond comme sauce .
Bon appétit !
Auberge du Lac Salagou restaurant avec une cuisine "faite maison" vous reçoit dans un cadre exceptionnel, perché avec une vue superbe sur le Lac du Salagou.