
La Marine du Pêcheur Palavas les Flots
Mangez du poisson frais pêché à Palavas au restaurant La Marine du Pêcheur Palavas sur les quais, la table d'Anthony Benezeth, pêcheur-restaurateur du cru.
Mangez du poisson frais pêché à Palavas au restaurant La Marine du Pêcheur Palavas sur les quais, la table d'Anthony Benezeth, pêcheur-restaurateur du cru.
Brasserie du Parc by Les Artistes est un restaurant traditionnel avec des plats faits maison à Pérols, près du Parc des expositions et de l'Arena Montpellier.
Hippy Market Café à Sète est un restaurant de poissons et coquillages , avec des tables en terrasse sur les quais du canal.
L'Auberge Sète est un restaurant traditionnel de cuisine fait maison proposant une cuisine de terroirs en centre-ville.
Le Central Bar à Sète est un restaurant-bar qui propose une cuisine fait maison.
La Bonne Bouille à Lattes est un restaurant traditionnel méditerranéen avec des plats faits maison au Port Ariane à Lattes.
Le restaurant L'Estacade au Cap d'Agde vous propose une cuisine fait maison avec des plats type bistronomiques.
Découvrez Maison Marguerite à Montpellier et sa cuisine campagnarde faite maison en centre-ville.
Découvrez la cuisine fait maison de l'Alba , restaurant à Boujan-sur-Libron, qui présente des plats préparés avec de la truffe , sa spécialité.
Le restaurant Le Magellan vous propose une cuisine fait maison traditionnelle au Cap d'Agde.
Auberge de Mauroul est un restaurant avec une cuisine fait maison à base de produits frais dans le village de Saint Julien d'Olargues.
Le Domaine des Conquêtes à Aniane produit des vins IGP Saint Guilhem le Désert en blanc, rosé et rouge de manière respectueuse de l'environnement.
La Paillote à crêpes est une crêperie à Baillargues qui propose une cuisine traditionnelle fait maison et des salles en location pour des évènements privés et professionnels.
Le Brasero Lattes restaurant de grillades au feu de bois propose des poissons et viandes grillés ainsi que des spécialités dans le quartier Fontvin aux portes de Montpellier .
Coquillages et Crustacés Sète est un restaurant de produits frais avec une cuisine fait maison sur les quais en centre-ville.
La Fabrique à Tielle à Sète produit des tielles et des spécialités sétoises et les vend, avec possibilité de manger en terrasse.
Le Barisano Caffe Palavas est un restaurant italien avec une cuisine fait maison.
La Maison des vins du Languedoc propose une boutique de vins , un restaurant traditionnel , des salles de réception et une école de vins à Lattes au Mas de Saporta aux portes de Montpellier.
In Fine Frontignan est un restaurant traditionnel de cuisine fait maison.
Le restaurant de l'hôtel Le Mas de Grille à Saint Jean de Védas propose une cuisine traditionnelle au sein d'un complexe hôtelier aux portes de Montpellier.